今天早晨风和日丽,一走出家门就闻到一股清香的梨花味儿。我最喜欢春天了。真想去森林妈妈的家里看看她的小宝宝。一想起这件事我就兴奋的不得了。
春姑娘给我们的学校不知不觉的换上了美丽的绿裙子,裙子上还有白色的花边呢!说到这里我想起了一首诗:“远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊。”这让人感觉多么的温暖亲切啊!我真希望那些梨花结出水淋淋的大梨呀!每天都能闻着清香的梨花味儿我感觉很幸福。有梨花姐姐陪着我学习,我觉得不再那么孤单了。我遇到不会的题就会等到下课去问梨花姐姐,她那“莎,莎,莎”的声音是那么的温柔亲切。有时我感到孤独时就会去找梨花姐姐讲故事,她讲的故事可真好听啊!
春姑娘把热情带给了我们,让我们每天进步一点点。我爱春姑娘,我爱我的好朋友梨花姐姐。