暗香的作文
淅沥的雨丝像那六弦琴,落在路上,从此化作了泥土中的幻影。
你有一条自己的路,泥泞却宽广,空旷却深远。在那个迷宫的十字路口,你依然选择了那片寂静的天空,便注定你今后的方向必然远离繁花绿草,但你依旧走着你选择的路,你相信你以后找到自己的远方。
为了找到一片你梦想的天堂,你固执的走在迷茫的雨中,任你的青春消磨在那片江南烟雨中。雨滴在你的肩头,打湿了你的衣襟,却阻止不了你前行的脚步。
你一路向北不停的走,忘记了疲惫与伤痛,只记得赶路,却忽略了欣赏那一路风景 。
直到有一天,你终于走完了那段蜿蜒的路,你的脸上露出一丝疲惫的笑。
但你却失去了胜利的欢乐与轻松。
在那段失去的日子里,命运的女神指给你一条正确的道路要你用毕生去追寻你选择的方向,好强的你只顾寻找那梦想的远方却遗忘了一路的美好。
你的青春都遗失在了来时的路上,你努力辨认自己走过的地方,却什么都找不到。
只有那一缕流落的暗香……。
明月孤星,那残夜里最后的一滴露水无声地落在了你脚下的路上,幻化成阵阵暗香……