新年作文1200字
时间过的真快,不知不觉就迎来了2023年元旦。今年元旦,我们是在十二月二十九日举行的,这一天,我过的很开心。
和往常一样,下午去学校。老师说活动要在下午进行。于是我们将彩带和气球挂满了墙壁。老师要给表演节目的同学化妆。她变魔术一样,从背后拿出一个化妆盒,一会儿就给大家都化好了妆。下面的同学看了一下刚刚化完妆的同学,忍不住都哈哈大笑起来,因为他们的的脸上白一片,黄一片,一个个像一只一只刚从土洞里钻出来的老鼠。老师低下头笑着说:“不好意思,平常不化妆,化的不太好看。”我们说:“没关系,老师!”这时有两个女生上去帮那几个同学重新描画了一番。那两个女生再给我们看时,大家都说漂亮。
老师宣布节目开始后,同学们就开始了表演。第一个上场的是三人组合《感恩我的心》。把我感动的差点哭了。第二个表演的是舞蹈,她跳的是一首英文歌曲,让我很吃惊。第三个节目我们的大合唱《燃烧我的卡路里》,这时候,我们全班同学热情高涨,仿佛都快沸腾了。最兴奋的节目是踩气球,全班只有一个声音。“砰——砰——”幸福和快乐洋溢在我们的心头。
迎来了2023年,我又长大了一岁。新年新开始,期末考试我争取再上一层楼。