心灵的作文
我的奶奶是一位心态十分年轻的奶奶,她每天都快乐的生活着,和其他的老年人大大不同。
有一次放假的时候,我在家里玩,我看见奶奶正在自己的房间里化着妆,她给自己化的妆非常美丽,而且她是边化着妆边唱着歌。奶奶的头发雪白雪白的,但没有遮住她那不老的心灵,她把自己的头发变成了一个爆炸头,涂着红色的口红,在大广场上跳着活泼的舞,让她更加年轻,更加开朗。
这就是我的奶奶,有着不老的心灵。这件事让我明白,不管遇到什么事,都要开心的面对。
还记得一次,奶奶一大早就出去散步,她带着我去了公园,我们在公园里走了一圈又一圈,我都累了,而奶奶还在一直走,走了十几圈,我的脚都好疼了,但奶奶一点都没感觉,之后,她看到两个人在那一直吵,奶奶走了过去说:“你们别吵了,你们再这样下去,你们就会伤了和气,而且还被别人骂一顿,你们就别吵了,赶紧回家去吧!”奶奶说完之后便走开了,那两个人也都走了。
看,奶奶是多么的年轻,而且走了那么多路,却没有感觉,而且还特别善良。这就是我的奶奶,心态年轻的奶奶。