心灵的作文
心灵其实每天都过节。
心灵是最细腻最敏感的地方。在那里贮存着所有的喜怒哀乐,还有不为人知的小秘密。如果说心灵是一个藏宝盒,那它里面的宝物是每天都在变化,取之不尽,用之不竭……
心灵的节日比平常的节日更精彩。可是心灵的节日往往只有我们一个人来庆祝。因为它隐蔽的似乎不存在。每天五花八门的内心秘密和心情,变成了我们心灵节日最好的礼物与祝福。
开学的那一天,心灵过了春节。
春节过后,又一个崭新的开始。开学了,也是一个崭新的开始。我们充满了自信和激情,立志要创造一个良好的开端,心灵接受到这样的节日礼物——自信和激情,这些礼物让心灵无比愉悦,让心灵感受到源源不断的动力……
当我们受到他人肯定与欣赏的那天,心灵过了圣诞节。
圣诞,一个在我心中多么美好的西方节日,传说耶稣在这天来到人间。在圣诞这天,孩子们都会得到自己喜欢的礼物。而他人的肯定与赞扬会让我们的心灵在这天得到无比珍贵的礼物,让心灵在圣诞节的欢乐里充盈着、陶醉着……
当我们做了违背道德和良心的事情,心灵过了清明节。
清明,“清明时节雨纷纷”,凄凉带着思念。而心灵在这天用忏悔和泪水编织的花环来悼念逝去的善良的灵魂……
……
我们的心灵其实每天都过节!