向日葵的作文
我是一株向日葵,一株快乐的向日葵,一株可爱的向日葵,一株天天向上的向日葵。
我生长在一个美丽的大花园里,小主人是一个三年级的小女孩,她每天都观察我,记录我。
有一次,小主人在记录的时候,不小心把记录我的小本子掉在地上,我非常好奇,于是弯下腰看起来。
本子上面写着:“早上,它面向着太阳,看着那蓝宝石般的天空,它那站立的小身板好像是一个得了大奖的小朋友,把头仰得高高的,好像是在数天上的云朵。”
“中午,它抬头面向东方,眺望着红红的太阳,像一位正在思考的女孩。”看到这里,我心里乐开了花,心想:“原来小主人对我评价那么好,”于是,我接着向下看。
“晚上。它把头垂得低低的,像一个犯了错误的孩子……”
“叮铃铃”“叮铃铃”我还没有看完,就被闹钟给吵醒了。
哦,这原来是我的一个梦,我喜欢这个向日葵之梦,更喜欢美丽神奇的大自然。