向日葵的作文
向日葵,永远向着明亮那方 向日葵,她从不低头,从不会向黑暗屈服,永远向着明亮那方,在太阳的照耀下,有温暖的春风..
我喜欢天空,因为它像父亲一般温暖着我,宽容着我;像师长一样,开启着我,感化着我。
向日葵,永远向着明亮那方
向日葵,她从不低头,从不会向黑暗屈服,永远向着明亮那方,在太阳的照耀下,有温暖的春风,有美丽的阳光,向日葵,从不会低头。
——写在前面
向日葵,总会有她独特的韵味,也会散发她独特的魅力,这也是我喜欢她的原因之一。向日葵,总是有信念的,因为她的坚持,她的不屈服,所以,她总是向着明亮的那方,向着她向往的方向,她有勇气,有信念,所以她从不向黑暗屈服。
而我最羡慕的,却是她那坚持的信念,在选择命运时,她选择了坚持,选择了自己的信念,所以,她从不会放弃,从不会停止她那追梦的脚步,从不会打消她追求光明的信念,不会低头,永远,永远。
向日葵,可能她是从骨子里就是这样的,不屈服,而我们又何尝不是,从骨子里拥有那样的信念,拥有那样的傲气,可是为什么长大以后,就变了?那是因为我我们选择的时候,选错了?还是那时的迷惘令我们失去了那次听从心的选择?不,那是我们没有她的信念。
向日葵,她愿意遵从心里自己心里的选择,在重重地黑暗的笼罩下,冲出去,超越迷惘,超越自己,展现出来的,也一定是温暖的阳光,一定是永不退色的光明!
超越迷惘,超越自己!