向日葵的作文
我家的院子里有一大片美丽的向日葵,它的花盘总是向着太阳转。每次微风吹过,它像花蝴蝶一样翩翩起舞,美极了。
它的茎上有一种植物生长素,它喜欢光。这样,向日葵就向着太阳转了。我家的太阳能热水器,是否也能“安装”上这种植物生长素呢?首先,我要从向日葵里“提取”这种植物生长素,再把它“缝合”在热水器上。这样就不会“转不动”。这种“向日葵太阳能热水器”的优点可多啦!它也会跟着太阳转,这样吸收的热能就更多,人们洗澡也就更方便了。
怎么样,我设计的向日葵太阳能热水器还不错吧。哦,忘了告诉你,这样的热水器被我在20xx年时发明出来了,它既环保又实用,你也试试用吧!