向日葵的作文
在秋天的一个夜晚,一棵向日葵正在睡梦中,一只毛毛虫钻进了她的身体里,痛得她一下子醒了,她感觉肚子里有东西,就把医生立刻找来了,医生看完病后说:“你的肚子里有虫子。”他让医生给他治一治,医生摇摇手说:“我治不了这种病。”说完就走了,向日葵哭了,一直哭到第二天。突然,向日葵听见一只蝴蝶在叫:“弟弟!弟弟!”毛毛虫听到叫声,就从向日葵的肚子里爬了出来,说:“我在这儿!”向日葵一问,才知道这只毛毛虫就是蝴蝶的弟弟,昨晚不小心和家人走散了,误走误撞,爬进向日葵的身体里睡着了。虽然毛毛虫让向日葵疼痛了好久,但看到迷路的毛毛中终于和家人团聚,向日葵又开心地笑了。
过了几天,向日葵看见蝴蝶一家飞来了,她以为是他们一家出去玩耍正好路过,没想到他们一家是特意来感谢向日葵的,其实那天的事情向日葵早就忘记了,蝴蝶一家为了表示感谢,送给向日葵一些礼物,她们在一起聊聊得很开心,蝴蝶一家要走的时候,向日葵又送了他们一些礼物。从此,蝴蝶一家和向日葵成了最要好的朋友。