交通作文
随着科技的日益发达,汽车渐渐融入了我们的生活,而且越来越多的人都成了“有车族”,因为汽车快,刮风下雨都不怕,冬天可以开暖气,夏天可以开冷气。但是,随之而来的问题也越来越 多:汽车排出的尾气会污染空气,车多了拥挤不堪,上下班高峰期常常堵车……
未来的交通工具就能解决这一系列的问题,那就是环保飞车。这种车不用汽油,它能吸收太阳能储存能量,它的尾气可以转化为新鲜空气,遇到堵车时,它可以打开两侧的车门作为“翅膀”, 低空飞行。而且这种环保飞车完全自动化,如果你开车累了,可以把路程输入车载电脑,然后就可以舒舒服服地躺在车里等着到达目的地。
这就是未来的交通工具——环保飞车。它弥补了现在汽车的不足,使一款很好的交通工具哦!