母亲作文250字
我知道母亲的爱是无私的伟大的,母亲的爱不是用三言两语就能表达的。
我和同龄的孩子一样,有一个天下最好的母亲。20xx年是您给了我一个五彩缤纷的世界,让我幸福快乐的成长,转眼间我已经九岁了,从一个小小的婴儿变成三年级学生的我,在这九年里您为我付出了太多太多,感谢您给了我生命,感谢您对我无微不至的关怀,我想说:“母亲您辛苦了。”
让我印象最深的是去年冬天的一场感冒。晚上我突然感到浑身发冷,您给我量了体温并不是很高就让我早点睡觉,我一会就睡着了,您却守在我的身旁,过一段时间就为我量一次体温。深夜十二点多,上来了高烧您不断地为我擦拭身体,一直到天亮您都没敢合眼。早晨我看到您红着眼圈,在为我做着早餐,我好感动就喊了一声“妈妈”。
《世上只有妈妈好》这首歌,是我在学校学会唱的第一首歌,也是我唱的最好的一首歌。因为我要唱给妈妈听,让妈妈听到女儿的心声。无数感激的言语在您面前视乎都显得苍白无力。太多太多的感谢,说也说不完,你永远都是我的引导者,永远在我的身边关心爱护我。我爱我的母亲,我会用更好的成绩来回报母亲。
愿天下所有的母亲幸福快乐!