母亲作文250字
我十分的渴望微笑,尤其是我妈妈的微笑。我从记事开始,他到现在只笑过三次,对我十分严厉。我还记得在我四岁时。由于我不小心说了一句脏话。我的妈妈立刻打了我一下,我以为她是不小心才打到我的,我让她再打一下,并且又说了一句脏话,她又一下子打了我一下。我立刻大哭起来,而妈妈却还在一旁教导着我,告诉我不能说脏话,要我成为一个文明人,只有文明人才能拥有真心的朋友,长大以后才能成为一个对社会有用的人......
虽然我那个时候不知道是什么意思,但我把它深深的印到我的内心深处。它时刻都告诫我一定要做一个文明人,做一个对社会有用的人,为社会做出自己的一份力量。妈妈第一次笑是在我上三年级的时候。那是期中考试分数下来之后,我的数学成绩不理想,就在我流泪时,妈妈说:“你这一次没有考好,还有下次呢!只要你努力了,那就已经足够了,我相信你下一次一定会考好的!”就是这几句简短的话语,我又情不自禁地笑了出来,我也不知道我为什么会那样,只是觉得心中有一团正在熊熊燃烧着。这火是希望之火,是感动之火,是自己也说不清的火。他仿佛是世间最奇特的火。让我忘记了自己的成绩,使我和妈妈都是一阵欢笑,我第一次看见她笑得那么开心,或许这就是亲情的力量吧。感恩亲情,感恩母亲;亲情无限,母亲的亲情的力量无限!