我妈今年34岁。她中等身材,瘦瘦的,长着黑色的长发,走路的时候很好看。她的眉毛又弯又细,眼睛水汪汪的,眼神那么迷人,你无法对她隐瞒什么。一个漂亮的鼻子,下面有一张红色的小嘴。我总说是樱桃嘴,很可爱。
她也爱美。记得舅舅回来的时候,把她所有的衣服都拿出来,仔细挑选。她不停的唠叨:答应我,会好看一点。你买的东西都很漂亮。穿一件就好。你不能这样。你叔叔难得回来一次。看看这条新裙子是否合身。我知道如果合适的话,她必须选择,所以我说很合适。这样她就能出去了。
我妈上班耳朵就像隔音纸。再吵,她也不听。
这是我妈妈。