理想作文350字左右
随着社会的发展,汽车便走进了家家户户。我看着这些汽车觉得太老土了,因为它们的颜色和形状都差不多,太没有想象力了,所以我要设计我想象中的那形态各异、五彩缤纷的汽车。
我设计的汽车是卡通人物形状的,比如:哆啦a梦、汤姆猫、小金鱼……它们的功能也比现在的车多多了。
现在的汽车车尾排放的废气大大污染了生活环境。但我想象中的车是以阳光作为燃料代替汽油,这样一来,不仅节省了汽油,还为人们保持了新鲜的空气。它还可以在大海中行驶呢!瞧,它游上游下,多自由,多灵活啊!这样,我们就可以欣赏迷人的海底世界啦!汽车还可以在天空中飞翔呢!因为它的身上“长”出了一个螺旋桨。这样,我们就可以与太阳公公谈谈心,向云朵姐姐问好,和鸟儿没愉快的“聊天”。它还是一个指路灯,当你在野外旅行时,不小心迷路了,它就是你的带路人,平平安安的把你带回家。在大马路上,经常会发生堵车,但它可以带你“穿”过去,因为它已经变成透明体了。
这就是我理想中的汽车,酷吧!