开心优秀作文
我最开心的事就是第一次坐飞机。
记得那天我们全家来到机场,进入候机大厅。透过玻璃窗,看到了硕大的飞机,想象着我坐飞机的样子,我开心极了。
这时,大厅广播通知我们拿着登机牌,从舷梯登上了飞机。正当我新奇地从这张椅子跑到那张椅子,空乘员过为我们系好安全带。
不一会儿,飞机开始在跑道上滑行。哇,速度好快!飞机的机头开始往上升,一下冲到了蓝天。我往窗外看,只见白茫茫的一片,白云就在脚下,有时像茫茫大海,有时像白白的绵羊,我好兴奋呀!
坐了大约半小时,空乘员又为我们送来饮料和面条。我三两下就把面条吃光了。吃饱后的我就开始睡觉了,等我一觉醒来就快到无锡了。
飞机开始降落,颠了两下,便落在了硕放机场的跑道上。到无锡了,我背上背包跟着爸爸妈妈下了飞机。
这是我第一次坐飞机,我感觉很新鲜,也很开心。