开心优秀作文
今天我和爸爸妈妈去胡杨林了,胡杨林景区里栽的都是胡杨树,这个季节胡杨树的叶子有的已经变黄了、有的还是绿的,还有的叶子是一半黄一半绿,可漂亮了。
胡杨树下面的叶子是尖尖的,像是柳树的叶子,上面的叶子是圆圆的杨树叶子,我觉得很神奇,一棵树上怎么长了两种叶子呢?下午我们又去了胡杨林的八道桥,八道桥被称为沙漠王国因为里边有很多沙丘、沙子。我还和爸爸比赛从第一个沙丘跑到第二个沙丘,我用的是往上爬,爸爸是走在一个一个垒起来的沙袋上,但是到终点的时候我和爸爸平手了。
后来,我们又去了黑城和怪树林,为什么要叫黑城呢?因为就是一个城市建在没有人的沙漠中感觉很恐怖、很可怕、很阴森。怪树林就是有很多死了的胡杨树,在沙漠中形成一些七扭八歪的形状,有的像警察、有的像小偷、有的像老太婆,还有的像幽灵,所以人们叫它怪树林。
今天我和爸爸妈妈玩得很开心,我希望下次旅游会更棒。