开心优秀作文
今天,天气晴朗。妈妈带我去柳州公园玩,我特别开心,去的时候,我和妈妈还买了一些好吃的零食。
在路上我还碰见了我的好朋友,我和她一起去了柳州公园玩,在哪里我还遇见了我另外的一个朋友,我和她们两个一起玩荡秋千。我们一起轮流来玩。我们几个猜拳,我第一个,她们两个都得等我玩好才能玩。我坐在上面荡,她们在后面推。过了一会儿,我们一起去划船,划得时候,摇摇晃晃的,我们三个都特别害怕,除了我妈妈以外。上岸后,妈妈把零食拿了出来,我们在路边的长椅上吃东西。
天黑了,我和妈妈,还有她们两个开开心心地一起回了自己的家。今天,我真的好开心呀!