开心优秀作文
我最开心的事是第一次坐飞机。
那班飞机是从南阳到广州的漫长旅程。换过登机牌以后,我们顺着飞机上垂下来的梯子登上飞机。飞机里面很大,有一百多个座位。我们很快找到了自己的座位,并在空姐的提醒下系上了安全带。
坐下之后,我惊奇地发现,前面的座位后背上有一个竖立的铁板,我小心翼翼地扳下了“铁板”,发现这是一个简易的小桌子,可以在山么吃饭,放东子。不一会,飞机就起飞了。过了一小会,我渐渐看不清窗外雾一样的东西。仔细一看,天呐!全部都是白白的、软软的像棉花糖一样的云!
好美!变化万千的云时而像吃草的小兔,时而又像奔腾的骏马。我真想把像棉花一样的白云纺成线,织成布,做成衣服,也想听一听小鸟和白云的对话,看一看他们怎么生活,那该多好啊!
过了一个钟头飞机缓缓降落在广州白云机场。
下了飞机就外面的空气十分凉爽,我们的飞机旅行结束了。