开心优秀作文
上学,心里一想到要上学,就不由自主地失望。一年有十二个月,一个月有四个星期,四个星期六,四个星期天,代表我们一个月只有八天玩得时间,而这八天,会有一大堆作业等着我们完成。有时候作业少,好不容易有个玩的时间,可是自己的父母还要让我干这干那的,真是烦。
上个星期六和星期天,本来想好好玩两天,作业星期六晚上再写。结果星期六看了一天的电视,星期天就被我妈妈拉去干活了。这是一个最不开心的星期天,在这个周末里,我干了不少活,还被爸爸吵了,真是倒霉。早知道就不该看一天电视,害得我妈妈非把我拉到地里来。
我想要开心的过一天,过一天自由自在,没人管我的日子,过一天我想干什么就干什么的日子,过一天就算犯了错误也不会挨吵的日子。没想到要一天我自己做主的日子,怎么就那么难呢?
爸爸妈妈,你们真是让我搞不懂,非要让小孩子干这干那,干不好还要挨吵,我真是觉得小孩子不应该承受这么多。有的小孩因为不满意爸爸妈妈的做法,和爸爸妈妈对着干,闹得都不愉快,这又是何必呢?
我想开心的过一天,不想被任何人打扰,更不想让更多的小孩子不快乐,我真心的希望所有的父母都能让自己的孩子开开心心,快快乐乐的度过自己的童年。如果,大家都有这样的心理,都放手把属于孩子的快乐童年还给孩子们,那么所有的孩子该是多么的开心。
我代表所有的孩子呼吁:我们想要开开心心,快快乐乐的过每一天。