开心优秀作文
寒冷的冬天悄悄的来到我们的身边,学校里开展了一次有趣的活动――作业展。
那天我看到作业展上展示的作业干干净净,整整齐齐的放在桌子上。我看了又看,发现每个班的都很好。比如。语文作业;描写事物描写的很细致,具体,写的很美。数学作业;理解思维很巧妙,最重要的是字写的是工工整整,笔画清楚,都特别认真,这次作业展真值得我认真学习。回到班里,看着同学们积极热情的议论着这次作业展,并展示着自己,既干净又整洁的作业本子,我开心的笑了。
作业展虽然结束了,我也依依不舍地离开了展览的走廊。我在想:我一定要好好努力,改掉坏习惯,仔细对待自己的每一次作业。希望争取自己的作业也能选上,做一个优秀的小学生。