一天早上我和哥哥一起去玩“笨猪跳”。我们先走上去,走着走着我一往下看,“救命啊!救命啊!”我大声叫到。哥哥说:“不用怕,我们在楼梯上,没什么大惊小怪的。”但是我还觉得周围死气沉沉的。
走到了顶层,我看见一个个人穿上设备那惊险的模样,我都快吓哭了。到我玩的时候,我穿上设备,工作人员说:“跳。”我大喊一声,一落地,然后又跳起来,原来真的没有那么恐怖和惊险,反而我像一只小鸟一样飞来飞去,好玩极了,我终于感受到“笨猪跳”原来没有我看的这么恐怖,也没有那么惊险。
今天我觉得我自己的胆量提高了,我想到了一句话:“百闻不如一见。”所以我觉得这次玩得真难忘。