开心优秀作文
我今天感觉非常开心。
我在学校里的生活很开心,首先我像以往一样把书包放在指定的位置上,开始早读,不一会,就到教室外面排队,回到教室我们开始上了第1节课……中午,我们上了一节午会课,接着就吃午饭了,因为今天吃的是宫保鸡丁,都是我最喜欢吃的,所以我都把它吃了个精光,今天还吃香蕉,我看到同学们都把香蕉弄得奇形怪状,有的我都认不出来它是香蕉了。
下午最后两节是我最兴奋不已的课了,因为体育老师说他星期四要到外面去,所以星期四的那节体育课就放到今天来上,而且是下午第三节课,而且连续两节体育课,王老师还说今天还有一节全国英语竞赛的培训课,所以提前给我的妈妈打了一个电话,下午好不容易才知道今天是5点钟放学。