我在想,此刻你是否吃完饭了在小区散步,还是躺在床上玩梦幻花园。此刻的我在想念你,而你的脑海里是否会一闪而过我的一丝一毫,多么希望念念不忘会有回响,要是有着,那该是多好。
明天,我去不去见你?之前一直以为开学那会儿在楼上看着你上楼不敢见你是因为你身侧有其他人,以及后来下课想去等你而只是远远看着你又是因为有一个其他人在等着你……后来在一次我弟弟叫我打电话给我妈,我拿着手机犹豫了好久好久才拨通,以及后来有一次你就是自己一个人走着,我也没有上前打个招呼。综合此二者,我知道我开学那会儿没有靠近你,并不是因为你身边有其他人,而是因为经过一个暑假,经过那么久没有见面了,我心里紧张,尤其这个人是你的时候,这紧张感越发地明显了起来。
以前也不知道自己会是那般怯情,直到遇到你以后,很多事情经过以后,我再事后慢慢咀嚼才渐渐发现,你的存在让我更加进一步去发现自己以及了解自己。
就好像那句诗说的:我喜欢你,并不单是因为你的样子,还因为和你在一起时我的样子。
想念,十分。