关于友谊的作文
我的同学:顾清扬
你还好么,我想你了顾清扬,回想起我们当年的友谊,我常常心酸;我常常流泪;我常常抱怨没有好好珍惜我们之间的友情;我常常……
“唉……”叹气又有何用,历史不能重来,我总是心想有一天能遇见你。
你知道吗,毕业典礼的时候,我藏着眼中的泪水,直到我们分手。在回家的路上,我常回头看你,直到你离开我的视线,就这样我们分手了,从未再次联系……
从我们刚刚认识,
就像……
就像友谊之花长出嫩嫩的小芽;
时间过得好快,我们亲手培育的友谊之花
绽放了,那是多么的美丽,
多么的绚丽……
时间过得好快,转眼间我们就要说再见了,
那是万分的舍不得啊!
就这样,我们从刚认识,转眼就要分离了,直到现在我们已经没有了联系,友谊之花真的就这样凋谢了吗?我不甘心,我好想与你继续培育那美丽的友谊之花,我好想与你继续撰写我们的故事。