关于友谊的作文
从前的自己活泼、开朗,喜欢和好朋友一起玩耍,喜欢湛蓝的天空,喜欢被阳光照耀的感觉;现在的自己古怪、孤单,喜欢把自己锁在黑黑的房子里独自思考,喜欢漆黑朦胧的夜空,喜欢下雨的美好。
最近的生活很乱,没有规划,不在像以前一样喜欢听活泼开朗的歌曲了,喜欢独自戴上耳机,倾听寂寞的歌曲;不在像以前一样喜欢躺在草坪上沐浴阳光,喜欢在黑夜独自流泪;不在像以前一样无忧无虑,在固定的时间,完成计划;不在像以前一样是一个天使般善良,现在的自己是一个伪天使,不能快乐,还要假装快乐。
自己在什么时候变成了这样,这样的自己好迷茫好痛苦,就像丢失布娃娃的公主,弥漫着伤心的味道。多么希望此时有一位天使出现,安慰我,鼓励我,让我倾诉自己的苦恼。或许,自己没有这个资格,因为身边的朋友一个个的离去,芳雅,不知道自己到底做错了什么为什么她们都要在自己的背后说自己的坏话,利用自己,嫉妒自己。
自己很普通,爱好和平,喜欢自由,为什么会有人总是找自己的麻烦。四年的友谊是一场不真实的梦,使我迷失自己,迷失方向。难道友谊之花不不要你我一起浇灌吗?我付出了那么的多,你却说我假惺惺。一味的谦让,是因为我不想失去这份难能可贵的友谊,但是,我却不知道我的守护,竟然让这份友谊脆弱到如此的地步。
难道我真的错了吗?我只是想守护这份友谊啊,为什么,你要让我对你形成依赖,伤心时想找你倾诉,可是,你却不闻不问。你不关心我,没有关系,为什么连我关心你都要说我是假惺惺呢?为什么不一直欺骗我,让我知道事实的真相?我的心不是石头做的,它会痛,会流血。难道我痛苦了,我失败了,你就会快乐吗?
是我太傻,还是你太有心机,到现在我还想挽留这份已经破碎了的友谊。
想过要离开你,想过要报复你,但是我做不到。为什么我不能残忍一点,为什么连我仅剩的尊严,你也要剥夺?
心真的痛了,再也不想相信你了,别了,让这份虚幻的友谊粉碎吧,就当你我,从来没有做过朋友,你还是那个没有心机的纯真女孩,我还是那个直爽、爱闹的女孩。
这份虚幻的友谊我会埋藏在心底,努力去忘记的。