关于友谊的作文
艺术品,是人工制品而不是自然物,是精神产品而不是一般的物质产品。它不仅给人们以美的享受,还以它独特的方式将人们紧紧的连在一起。
在我的书桌上,摆放着一座小雕像,那可是我朋友送给我的生日礼物。
这座小雕像整体呈现出一种清新、透明的乳白色。在这座小雕像里,有竹竿堆砌成的一把精致的座椅,一些柔软的花藤攀附在上面,特别漂亮。而在这把椅子上,坐着两个可爱的小天使。她们都长的胖乎乎的,一个剪了蘑菇头,另一个则扎着两个朝天辫,在她们金黄色的头发上都戴着一个美丽的花环。她们脸上那双水汪汪的蓝色大眼睛,红红的小嘴更为这座雕像添色不少。她们穿着一条十分优雅的白色裙子,脚丫从裙底露出,十分俏皮。小天使身后那洁白的翅膀更具有感染力,舒服、飘逸的羽毛在风中摇曳着,飘飘欲仙。她们两个小天使肯定是一对很要好的朋友,肩并肩的坐在一起。她们也一定很好学,手里都拿着一本书,正津津有味地看着。这座雕像还有一个特点:在雕像的底部,有一个隐蔽的小开关,只要你打开它,这座小雕像就会发出五颜六色的光芒,此刻的雕像金光闪闪,活灵活现。总之,这座小雕像小巧、精致、美观。
这座小雕像不仅漂亮,而且蕴含着特殊的意义:它代表了我与朋友们的珍贵友谊,它珍藏着我们一段美好的回忆。我会永远珍爱它。