天气真好,太阳灿烂,我和父亲母亲高高兴兴地去公园赏玩。
一进绿博园,人山人海,处处洋溢着节日的气氛。呀,绿博园举办“五一狂欢游”!有优秀木偶剧和动画片展演,有增长知识的绘画展览,有家庭自制风筝放飞活动,江苏少儿频道林子姐姐主持的现场节目──春天的童趣。
舞台边围满了观众,水泄不通。我好不容易挤了进去,找了把椅子,站在上面,津津有味地看了。
看完节目,来江边。江边长满了茂盛的芦苇。我开心地喊道:“,,这里有的棕叶,摘回家包粽子吧!”说:“好啊!”说完,我便开始摘了,也帮忙摘了。,后背被东西击中了。我回头一看,正童心大发,把棕叶当箭射了。我急忙求,教教我。,箭是做的:把棕叶的顶端沿茎撕开,弯,右手拿住顶端叶片,左手夹住靠着茎的叶片,右手猛然一拉, “嗖”的飞了出去。我一会儿就学会了,和开开心心地你追我,我追你,射击。
玩着玩着,不知不觉地来韩国园。红箭门,后面是小桥流水,跨过乌鹊桥,有供农家休息的茅草屋和有趣的水车。一会儿,我一下子被一间小石屋吸引住了,这长今在济州岛住的房子吗?
接着来新加坡园。在那里,了鱼尾狮、大贝壳和透明蓝色宝塔……
今年五一节我过得不但开心,长了见识!