我的小秘密三年级作文
每个人都有一个小秘密,当然我也不例外。
有一次母亲节,我在家,给妈妈做礼物。我做了一个纸鹤,我把它的翅膀折起来让它飞起来!我来到客厅进行试飞。纸鹤在空中划出一道美丽的弧线。我妈的香水被我弄坏了,洒了一地。这时候我急得像热锅上的蚂蚁,不知所措。那个声音把我父亲吵醒了。我父亲来问我发生了什么事。我一个个跟爸爸说,爸爸说“没事,我给你保密”!我和爸爸去香水店买了瓶香水就回家了。这时,我才松了口气。这时,妈妈回来了。当他看到桌子上有一个装满香水的香水瓶时,他说:“为什么这香水是满的?”爸爸帮我说:“我。我看到这瓶香水用完了,我和儿子就去帮你续杯。”。
每次想起来都会很惭愧。这是我的秘密。学生千万不要告诉我妈!不然我就死定了!