感动优秀作文500字
在我生日的那一天,大清早的就听见“叮铃铃” “叮铃铃” 的电话声。
我不情愿的起来接了电话,“谁啊?”“happy birthday”听这声音好象是***一位印度客户,他是一位慈祥的老头!天啊!好感动啊!在我生日的今天他居然特地从印度打长途电话过来。哇!真是个的难遇的好老头啊!
一个早上我在家好好的整理整理了所有的房间,为了今天晚上的生日。
下午,妈妈出去给我定我最爱吃的黑森林蛋糕!我呢?我也出去走走。给自己买点生日礼物!
在路上逛了好久,一看表,已经6点了!我该回去布置布置家里拉!我走到家门口,掏出钥匙正要开门。门却突然打开了!妈妈一把把我拉进家里。
“生日快乐!”
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐厄! 祝你生日快乐“
“生日快乐!”
原来这群死党兼超级好朋友早就到了我家了!还趁我不在家的时候偷偷布置了房间。天啊!太感动了啊!
我们一起唱啊跳啊的!不只不觉时间过的好快啊!一转眼到了7点了!我们要开始吃蛋糕咯!
我们围在一起吃蛋糕。我们先倒了一倍饮料。他们说:“生日快乐。祝你永远快乐!”我笑着说:“也庆祝我们感人伟大的友谊!”“友谊万岁”哈哈哈哈哈哈
他们拘在一起在讨论什么东西。就是不让我听。他们归位了。他们异口同声说:“3”“2”“1”
他们各自拿起一驼奶油!向我抹来。在数分钟以后。我变成“奶油”了!呜呜!
他们送上了各自的礼物!忽忽!好耶!有一只招财猫猫。有一个软绵绵的枕头。还有一个猫猫楚钱同!哈哈!
哎!他们真爱玩啊!不过,他们在我生日着天可以来。而且还帮我布置了家里,以及送上精美的礼物。和慈祥的老头给我打电话。都让我很感动!谢谢你们!当然也谢谢妈妈帮我半了一个这么好的生日派对!谢谢妈妈!