鼓励作文600字
世界上有许多事,在我的记忆中有一件事,一直在发光在不断的鼓励着我。
事情是这样的:
好几年前,我期末考试,考的很不好,我从学校慢慢的走出来,回到家妈问我考的怎么样?我没有回答妈妈,一个人回到自己的房间,我心想:这回妈妈要骂我了。
我走到妈妈面前说:“我考砸了,辜负你”。我低下头,两行眼泪里留下了,“哦?”妈妈难玩气势的说我这个思想了,我妈妈这附近,频道在慈善,失声痛哭。
过了好几个小时,我想去重新,我走到是步。
“杨欣!吃晚饭了”,妈妈说。我以为妈妈不在乎我的学习了。
晚上,妈妈来到我的房间,找我谈话,我作在床上,我准备听妈妈讲些什么,不可能是关鱼学习的,妈妈对我失去信心。
“杨欣!那个学习的事情!不要太放在心上,失败乃成功之母,这次没考好不注定下次考不好”。妈妈抚摸着我的背。
我的信心又振作起来。
我现在有一件事,一直在鼓励着我。