鼓励作文600字
鼓励,可以让人获得成功。鼓励,可以让人超越自我。鼓励,还可以让人重振信心。
那是一节体育课,在炎炎夏日中我们进行了一次比赛。以跑步为主,谁先跑完一圈并且用时最短的人便能获得桂冠。对于我这个胖子来说,可是做梦才能梦到的呀!像我这样的人只能摸一个“猪尾巴”。
比完赛的人越来越多,剩下的人也就越来越少,我心里莫名的紧张起来。
不一会儿就轮到我了,我站在白线前,望望旁边的人,又望望体育老师。心扑通扑通的跳个不停,待体育老师发出“预备——跑”的命令后,我立即撒腿就向前冲去。其他人也争先恐后地向前冲,我们之间的距离很快拉开了。
我望着前面的人的背影,心想:算了吧,已经拉开这么远的距离了,追是追不上了。就在这时,我的周围传来了声音:“曾宇丹,加油!加油!”我不禁向前方望去,那些好朋友站在终点,奋力为我加油。看到他们的样子,瞬间,我不知哪来的力量,开足马力向前冲去。距离一点点在缩短,朋友们的欢呼声也越来越大,就在接近终点的地方,我竟然然追上了他们
虽然我没有拿到这次比赛的桂冠,但跑出了前所未有的好成绩。鼓励,给了我无穷的力量。