一个好地方作文
暑假我去了北京海洋馆,那里有许多美丽的,奇特的海洋生物,所以呢,我要给大家推荐海洋馆这个可爱的地方。
我进到了海洋馆里,就闻到一股大海的味道,而第一眼看到的就是那晶莹剔透的水母,看似又像五颜六色的宝石,又像一个个蓝精灵。
我又看到了形态各异的海星,有躺着的、有爬着的、有立着的。海星的颜色也很多呢!比如黄色的、像是一个小星星,它好像在和我说话呢!再如白色的,看起来好像一个洁白的、特别的钻石。我还看见了一些胖胖的海星,好像一座小古塔一样立起来。过了一会儿,我到海豹表演的地方去了,看到了光泽无比的海豹,和它的表演。它一会儿顶顶球,一会儿在水中游泳,一会儿吃小鱼。真的是太可爱啦!
我也应该说说鱼类了,我先说蝙蝠鱼,蝙蝠鱼有一口鲜红的嘴,像一个刚涂过红颜色的鱼儿,但别的地方就有点丑了。还有孔雀鱼,它可比蝙蝠鱼漂亮多啦!有的孔雀鱼的尾巴一条一条的,像一把扫帚一样。它游动的时候发出的水声真好听!还有的孔雀鱼,就像孔雀一样有着一身色彩斑斓的鳞片!我摸着玻璃,好像摸到了鱼儿似的。
海洋馆,因为它有一大群独特的海洋生物,让我开阔了眼界,增长了知识,所以我要推荐海洋馆。