一个好地方作文
今天给大家推荐一个好地方-绿博园。
绿博园就在我家小区附近,每到周末妈妈都会带着我们去那里玩。绿博园里可好玩了,里面可好玩了,里面有水上走桥,有用木头搭建各种攀岩器材,有动物园……。我最喜欢的就是这种木头攀岩器材,每当到了那里,我就和弟弟妹妹比赛,看谁能拿第一,玩的真是即有趣又刺激。绿博园里,绿树成荫,鸟语花香的,站在那里闭上眼睛,听着鸟叫,闻着花香,感觉自己真的像在森林中奔走一样,真的能给人带来一种心旷神怡的感觉。
如果星期天你们没有好的去处的话,也可以来这里体验一下哦。