一个好地方作文
舟山群岛,是东海上的一群岛屿,那里风景优美,是个可爱的地方。去年暑假,爸爸妈妈带我去舟山旅游。
上午,我们来到大青山,那里有金色的沙滩和蔚蓝的大海。海滩上有无数美丽的贝壳,大的,小的,颜色五彩,形状各异。最有趣的就是捉螃蟹了,海水一退,小螃蟹就从海里跑出来,躲进沙滩里玩闹。若是你运气好,在沙滩上挖了一个小洞,便能看到许多小螃蟹在玩耍,我穿上游泳衣,在海里舒服的玩耍,忽然,一个大浪铺天盖地般涌来,我被卷了进去,又被浪花送了回来,似乎在和我玩耍。
玩累了,我们便吃起了美味的海鲜面。下午,我们还参观了观音法界,一共有9层,外形金碧辉煌,像一个金钟罩。来到一楼大厅,犹如一个巨大的莲花盆,中间有一个巨大的千手观音,旁边还有许多数不清的小佛像。其他楼层以世界各地金佛像的展览为主,形态各异,令人赞叹不已。
参观完观音法界,我们便来到餐厅,吃着美味的海鲜大餐,有鱼,螃蟹,虾……
舟山景色优美,物产丰富,我爱舟山!