一个好地方作文
你去过辽宁?营口—鲅鱼圈吗?鲅鱼圈不仅景色美、食物美,而且还非常好玩呢!
鲅鱼圈是东北一座临海的城市,是夏季观光旅游的好地方,景色非常美!早上,我和爸爸妈妈还有弟弟起的非常早,漫步在优美的沙滩上等待日出,因为我们听说早上的鲅鱼圈特别美,正因为“眼见为实,耳听为虚”,所以我们一定要去看看是不是真的。我们来到了目的地,果然像大家说的一样真的很美,海面上有一层蒙蒙的雾,看起来透着一股让人琢磨不透的神秘。大海仿佛是一位仙女,她带上了一层面纱,当太阳升起的那一刻,又仿佛是仙人住的地方,如同仙境!
这里的美食那也是相当的美味,嘿嘿!主要以东北家常菜和各类海鲜为主,我们中午和晚上都吃的是海鲜自助餐,对于我和弟弟没见过这么多种海鲜的孩子,可以说吃到一个圆滚肚,吃完之后还可以打包带走当宵夜吃,这个地方简直可以称的上是人间天堂了。
这里也是孩子们的游戏天堂!我和小弟弟可以一起赶海、抓螃蟹。在海里游泳是最有趣的,只见一个大浪向我和弟弟飞奔过来,我一下子闪开了,而我的弟弟就没有我那么幸运了,弟弟被一下子拍到了岸上,弟弟特别胖,他很不服气,又到岸上吃了一些东西,接着下来了,结果我怀疑他是吃多了,头朝下跳,不把自己淹个半死或者喝饱了才怪呢,果然,他自己喝了半肚子水灰头灰脸的上岸了。
晚上的岸边也非常美,我和弟弟吃完晚饭来到了海边,来来往往的行人做什么的都有,有的在烧烤、有的在玩沙子、还有的长椅上聊天。而我和弟弟决定去捡贝壳,这个地方晚上能捡到许多的贝壳,我们用一根线穿成了一条条项链,妈妈可高兴了。
这就是我为大家推荐的地方,你们喜欢吗?