旅行的作文450字
夏季的一天,一个小女孩在小溪边玩,突然雨点滴滴嗒嗒的落了下来,小女孩赶忙跑回了家,可是雨水已经打湿了她的衣服,小雨滴黏在了她的裙子上。
雨停了,小女孩把她的裙子拿到院子里拧干,水滴从衣服里滴答滴答落了下来。
小雨滴顺着水流了下去。小雨滴发现周围都是黑漆漆的,啥都看不到。小雨滴觉得很奇怪,心想:“我这是在哪儿呢?”原来小雨滴掉进了泥土里。
不一会儿,植物把泥土里的水分吸进了它的身体里,小雨滴感觉很奇怪,就自言自语的说“我这是在哪儿呢?”
突然一个巨大的声音响了起来,他说:“是谁在我的身体里说话呢?”
小雨滴吓了一跳,小声地说:“我是小雨滴,你又是谁呀?”
“我是向日葵,你好呀,小雨滴。”向日葵说。可是小雨滴却没有回答。
向日葵问:“小雨滴,你怎么不说话了呢?”
原来啊,向日葵总是向着太阳,小雨滴很快被蒸发了,小雨滴越飞越高飞到了雪白的云朵上。
小雨滴很开心,这一次的旅程真有趣,小雨滴又开始期待下一次的旅行了。