20xx年,我跳上“神舟20号”来一次快乐的月球之旅。
月球上的果树非常健康,因为有几个机器人专门给它们调整温度、杀虫、阳光和水分还有营养值。所以那些果树长得特别地茂盛,果子长的既多又肥。正在我垂涎三尺的时候,忽然我的手里就出现了我最爱吃的水蜜桃。哦,原来这一大片果树林是专门为客人服务的啊!
我又来的了繁华的大街,那里的汽车让我看了大吃一惊,每一辆汽车的门上都有一对可以随时关闭的翅膀,如果赌车了得话,我们只要轻轻一按按钮,翅膀马上就会展开,这时候的汽车就成飞机了耶!
我驾驶着我的“神舟20号”在街上逛来逛去,忽然喇叭响了“请保持距离”。我手忙脚乱的踩下刹车,我被惊醒了。啊!原来我在做梦啊?