秋天乘着清凉的秋风静悄悄地来了。
秋风吹过树林,一片片黄黄的叶子从树上飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩飞舞着。我走在用一片片落叶铺成的金黄色的地毯上,脚下时不时地发出沙沙、沙沙的声音,好像在给秋天弹奏着欢乐的乐曲。我躺在这条金黄色的"地毯"上,舒舒服服地享受着凉爽的好天气,望着蔚蓝蔚蓝的天空漂浮着朵朵白云,心里想着:秋天又到了,真好!
秋风吹过果园,果子的芬芳扑鼻而来,醉人心脾。你看,黄澄澄的梨子压弯了树枝,一个个红彤彤的苹果像一只只小灯笼......看上去真好吃。
秋风吹过花园,各种各样的菊花都舒展开了自己五颜六色的花瓣。它们随风轻轻地摇摆着自己柔软的身肢,好象一位位仙子在风中翩翩起舞。
秋天多么美丽啊!我爱秋天!