旅行的作文450字
一场倾盆大雨过后,太阳公公出来了,发出耀眼的光,把一滴生活在大海里的小水珠变成了水蒸汽。小水珠漂浮在天空中,它觉得自己越来越轻,越飘越高与水蒸汽做伴,然后聚拢在一起形成了一片云朵,飘来飘去,它在空中往下看,它看见了像蚂蚁一样的人,像玩具一样的汽车。
天空中的云越来越多,越来越大,于是又下了一场雷阵雨,小水珠也落了下来,像细细的银丝。它落在了小花上,高兴地说:“小花,我来给你浇水了!”接着它又滚到了泥土里,说:“我来滋润你了!”让小花更加的鲜艳,更加的美丽。小水珠浇灌了小花,小花感激地说:“谢谢你!”
后来它和小花讲了它的旅行经过。最后它告别了小花,渐渐地变成了空气。