旅行的作文450字
咚咚咚一阵阵敲门声传来,把正在睡觉的冰箱吵醒了,冰箱拿开了手,鸡腿急急忙忙地从结满冰块的地方跑出来,脱下衣服,跳进了大水池里,哇!这真是太舒服了,我从来没试过洗澡是那么舒服的,比泡澡还舒服。鸡腿说到。
刚洗完澡的鸡腿慼觉又饿又渴,全身无力,盐、糖、油、酱油看见鸡腿饿成这样子,都纷纷跳进盆子里,给鸡腿填饱肚子,咖喱叔叔看见鸡腿饿得那么可怜,也跳进盆子里给鸡腿填饱肚子。鸡腿吃饱喝足,感觉到自己无比的幸福。
突然,一阵风吹过,冷得鸡腿直打哆嗦。鸡腿马上跳到锅爷爷怀里,热乎乎的,这真是太舒服了,鸡腿一下子就进入了梦乡。
等鸡腿醒后,它已经穿上了一件非常漂亮的黄金衣服,鸡腿看见自己穿的衣服那么漂亮,非常骄傲,就想去外面更大的世界,让全部人都看一下它这身漂亮的衣服。鸡腿想:全部人都看见我这身美丽的衣服,就会非常羡慕,他们就会找我签名,我就成了大明星。鸡腿的心里美滋滋的。
就这样,筷子兄弟来了,鸡腿又开始了另一场未知的旅行。