在学校的时光很短,我再过一年也即将毕业的我感觉老师在初一里唯一没有骗我们的话就是三年很短。
这段小小的时光里给我了许多美好的回忆,就算我们都分道扬镳这段记忆一直会残留在彼此的脑海,其实这样在以后再见到的时候能说一句好久不见就已经非常好了。
在初三分班了我不再是以前的六班的人而成为了四班的一员。虽然离开了和我生活了两年的人十分不舍,但是每个人都有自己要走的路不可能一直都陪伴在自己身边。毕竟你到哪个班级就会在那个班遇到什么样的人,对这个老天的安排我不会后悔,因为青春没有后悔这两个字。
通过这几年我明白了很多这还要感谢这个学校让我懂了,学会了。学会如何和别人接触,如何明白学习的重要性,如何知道老师对你来说算什么。现在的我已经退却了懵懂无知变成了知书达理,曾经疯狂的我改变了许多。
一年的时间是我们最后的倒计时,时间一到就说明你要离开这个地方要接受新的地方。我们会离开亲爱的老师不知道什么时候才会再相见,会和我们的同学分离,会因为要离开最要好的朋友而痛哭流涕。我是一个感性的人对于这种分别会难以忘怀,我不希望那些陪我走了那么长的路的人离开了。看着他们的背影默默的走,我不愿看到这些都是这是我必须接受的事由不得我自己。
快要分别了,加油,再见……