旅行的作文450字
美好的时光总是那么短暂,难免让人想念。这次来青岛也是这样,就像划过天边的刹那火焰,惊鸿一般短暂,却如夏花一般绚烂。
青岛是一座美丽的海滨城市,三面环海,一面接陆,巍峨的崂山傍海屹立,风光秀丽,气候宜人。红瓦绿树,碧海蓝天”辉映出青岛特有的美丽身姿。赤礁、细浪、彩帆、金色沙滩构成青岛美丽的风景线。
第一次以研学的目的来到青岛,收获颇多。不仅见识到了先进的航海技术,更多的是学会了理解,包容他人,学会了一种集体荣誉感和责任心。同学之间也了解了很多,好像相处更自然些了,好像更像一个集体了,好像,更像一家人了。
每当我面朝大海,习习的海风拂面而来,海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。我眺望远方,耀眼的阳光让人难以睁开眼,却依稀感受到来自天空的呼唤,梦想的模样慢慢清晰,未来正在缓缓展开。
很喜欢青岛,这样美丽的一个城市。梁实秋在青岛时说:到处都是红瓦的楼房点缀在葱茏的绿树中,三面临海,形势天成。青岛的路分不清东南西北,经常是一个上坡一个下坡,迷失在青岛的大街小巷中,也别有一番乐趣吧。关于青岛,一次让人难忘的旅行。