我9岁了,瘦瘦的,小小的,小朋友们叫“小不点。”我有一双大眼睛,滴溜溜,活象面团团被调皮的人嵌上了两颗小煤球,见人笑逐颜开,叔叔,阿姨们夸我很可爱。
我最大的特征太好动。做作业时,不是手动就是脚动,更坏的毛病难就是身子摇晃不停,把字写得歪歪扭扭,妈妈的劝告听不进,等她用了
"鞭子"才会做,但心不在焉,学习成绩并不突出。
我现在有点认识到这种油滑好动的性格是我学习上的拦路虎。不用说爸妈不喜欢我,就是连我自己也讨厌自己。
我这个“小不点”有个小小的心愿:请老师们伸出友善的手给我这好动的帽子摘掉。老师们,请您们严格教育吧!相信我,以后会认真作业,认真
听课,将来能成为一个“大不点”——科学家。