随着科技发展,交通给人们带来方便,也给人们带来许多事故。有些头破血流,有些则损失巨大。如果我们遵守交通规则,就能减少许多不必要的损失。
我建议,千万别酒后驾驶。因为,酒可以使人丧失意志。别闯红灯,这样可能会撞车。还要听交警指挥,看指示牌,小心谨慎开车。
我还要提醒出租车司机:人们坐你们的车很不舒服,因为你们的车开的太快了。别的司机见了你们都会更加小心谨慎,因为你们左钻钻右钻钻的。是生命重要呢,还是钱重要呢?当然是生命重要了。
安全第一位,没有安全,就没有幸福的生活。
我呼吁人们:一定要遵守交通规则,让那一件件悲惨的事件不在故伎重演。我们一定要牢记规则,文明出行!