开学啦!开学啦!今天一大早我就早早的起床,飞快地背上书包,向学校跑去,恨不得一步就跨到学校门口。
到了学校,学校的环境没变,但应是有一点变化,就是学校的花草树木长高了。忽然一阵风吹来,小草和小花也点来点去,好像在欢迎我们的到来。到了教室,我又看见以前的同学了,还看见了我的好朋友,老师也在。我想;六年级的大哥哥和大姐姐们也应该去上初中了吧。我们学校来了一批新同学和一年级的小弟弟和小妹妹们。有些小弟弟和小妹妹们胆子非常大,也特别调皮。也有一些胆子非常小的小弟弟和小妹妹们。下课了,他们一直坐在座位上。讲起他们,就想起了以前胆小的我,到了校门口,我还一直拉着妈妈,心里紧张得要命。到了教室里,下课了,我还坐在座位上。‘谁愿意去搬书?’老师大声说道。我们全班都举着手,老师叫了几个个子高高的同学去搬书。书搬完了,老师把书全部发给我们。我看了一下,四年级的语文书比三年级的多好多。
我希望我这个学期能更上一层楼。