关于学生作文的500字作文
我们的班主任是一位非常优秀的班主任,我们都叫她赵班主任。她的身高大概是一米六五,通常都穿着一条黑色的裤子,和一件深绿色的上衣。她经常梳着一条马尾辫,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在一张瓜子脸上,一个不大的鼻子和一张樱桃小嘴。她十分美丽,和蔼可亲的脸庞上经常挂着慈祥的面容,对我就像对自己的孩子一样细致入微。班主任讲课的时候,同学们非常认真听讲,甚至连动都不动,下课铃响了,我们都不知道……尤其是一件事,真是让我记忆犹新。
在三年级上学期,一个雨天的早晨,奶奶送我去学校,象往常一样快要到学校门口时奶奶就回去了。学校门口的小路是坑坑洼洼的,一下雨就会形成一条“小河沟”,我来到“小河”边的“独木桥”,小心翼翼的走过去,一不小心,脚就陷进泥里了,鞋和袜子全是泥了,我很伤心,就哭了起来,这时,我们班的同学就扶着我去找我们班主任,班主任把我带到办公室里,把我安置好以后,就给我奶奶打电话,然后给我接水,帮我洗掉脚上的泥,等奶奶来了以后帮我换上干净的鞋袜,我非常的感动,心想:我能做这样一位班主任的学生,真是我的荣幸。等我们收拾好了,和班主任一起去教室上课,在课堂上班主任又显得那么平易近人。
真是一位不可多得的好班主任,我长大以后也要当一位这样的班主任。