竹子作文
院子里有一根竹子和一株矮牵牛。竹子又高又漂亮,牵牛又高贵又清秀。他们小时候一起长大,所以是好朋友。
有一天,竹子突然对牵牛花:说‘好姐姐,虽然你很华丽,但你总是靠那棵枯树干什么?咱们快点独立吧!'
佩妮听了很不服气,反驳道:‘你天天站在那里,不累才怪呢!看我,多舒服。竹韵摇摇头,没再说话。
日子一天天过去,直到有一天—
全世界都下着大雨。行人四处奔跑。他们匆忙推倒了院子里的枯树。可怜的牵牛花被人踩了。竹韵看着爬在脚下的牵牛花,难过地说。你要是听了我的话,就不会落到这种地步了!
佩妮犹豫着,虚弱地说,“这都是依赖造成的错误……”死了。
我初三的文章写得不好,请给我,我会耐心等待!