小鸟的作文
在和平的动物世界中,总有那么两个种族不合群,那就是鸟族和绿头猪族。
绿头猪们总是来偷鸟族的蛋,引得小鸟们都生气了,于是便传开了——愤怒的小鸟。
瞧啊!这些小鸟们正在奋勇杀猪——红色小鸟用全身最大永远也明白不了的是--邪恶打不过正义。看小鸟们打得那么辛苦,炸药箱也来帮忙。虽然比炸弹鸟的威力小,但也起到了不小的作用。
你猜对了,结果是鸟族胜利,他们齐心协力,打败了绿头猪,派那么几只鸟去守位足够了!绿头猪已经尝到了小鸟的厉害,赶忙逃到了世界的另一头。
请记住——愤怒的小鸟——不好惹!