关于幸福的作文
饥饿的行路人获得了一捧粮食,幸福感会油然而生;天涯的浪子见到了家乡的特产,幸福感会油然而生;沙漠中的行路人看见了一捧清泉,幸福感会油然而生…………幸福是存在于每一点一滴的小事之中,也会从一点一滴的小事中让你感受到它们,重要的是你能发现它们。
幸福是随处可见的,走在路上,见到父母带着孩子出游,他们有说有笑,脸上的幸福是无法言说的。三个人手挽着手,一路有说有笑,爸爸妈妈拉着孩子的手,这幅画面是多么的和谐,多么自然,多么幸福,好似一股股和煦的春风,它们吹暖了周围人的心,将幸福像接力棒一样传递给别人,一股幸福感油然而生。
幸福中包含着个人的甜蜜,在一些风景优美的地方,总可以见到身着笔挺的雪白的西装的新郎,身着雪白的婚纱好似天使的新娘在拍婚纱,这是他们脸上的笑意,他们的甜蜜,是无法用言语表达的,心凉新娘脸上的幸福,他们的甜蜜就像是一股股和煦的春风,他们吹暖的周围人的心,将幸福像接力棒一样传递给别人,一股幸福感油然而生。
幸福是需要感受的,我们其实一直都是“身在福中不知福”,实际上,我们每个人都拥有自己的幸福,虽然有些人觉得它很平凡,但只有我们自己知道,它对于我们来说是无比重要的。