关于幸福的作文
马克思说过:“奋斗就是幸福”,看到这句话,在学习、生活中战胜困难的往事便一幕幕浮现在我眼前……
记得上一次语文期中考试,我才考了92分,这个成绩如同晴天霹雳,就像一声惊雷,一下子打醒了我。我仔细看了一下那张试卷:都是一些不该错的地方,还有阅读题也不该错。我很后悔,考试时就不能再细心点吗?
懊悔和自责一下子灌满了我的全身,回到家里,我仔仔细细的把整张试卷翻了又翻,看了又看,心中暗暗发誓:下一次一定要要考一个好成绩!
然而,就在我的第二次考试,我自信满满的答题。突然,我的脑袋不知怎么就卡机了!我有点惊慌失措,可又转念一想:老师说了,老师是不能紧张,要是觉得紧张就深呼吸一下。我深呼吸了一下,果然不紧张了,然后我又开始奋斗了。
“铃铃铃……”下课铃打响了,我忐忑不安地把试卷交了上去,走回座位之前我还不忘多看一眼试卷:我担心又漏题或者是没写姓名。
第二天,老师把试卷发了下来。我心惊胆战地等待着我的试卷被发下来。一张试卷突然出现在我的眼前,,我小心翼翼地翻着试卷——98分!耶!我的心里像是吃了蜜一样甜。
我相信,我只要继续奋斗,我就会继续幸福!