关于幸福的作文
曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深爱着一个人,后来我们才知道,那不是爱,那只是对自己说的一个慌。
在爱情的世界里,总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦是,我们总是天真的以为已经爱的很深很深,待到来年岁月,才会暮然发现,它不过很浅,很浅。我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候;我知道你我的友谊,能否像樱花般美丽,像恒星般永恒,值不值得我用一生去守护。
你们不都说要珍惜身边所有的一切事物!生活不是电影,错过了就是失去了、没有了,不可能像电影里一样有重新再来一次的机会,或许一次的错过就会让我们悔恨终身……可是你们可曾知道,世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。
想起了曾经说过的一句诺言,如今却明白感情其实并非自己所能控制,没有人知道明天会发生什么,既然拥有着,就学会享受吧。也许存在才有希望,不要等到有一天爱情失去了原本的色彩,诺言也就一文不值了。这世上的事有开始就会有结束,感情亦如此吧。等到Gameover的那一刻,是毁灭还是解脱,也只能独自承受。
是谁说过,有爱就不会受伤害;是谁说过,有爱就不会分开。我只知道,当我想起这些话的时候会心疼。如果可以,我希望在生命终结的那一刻,还可以安心的拥有着曾经的那份爱。只是,在你冷漠的话语中,我知道这一切都已经埋葬在了所谓的幸福中,彻底的失去了。曾经把爱深深埋在了心底,以为这样才是最安全的,却不知如此的距离也将自己伤的最深。
曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了……你让我知道有一种感觉总在难眠时才承认是相思,有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒,有一种心情总在离别后才明白是失落,有一种目光总在分手后才相信是眷恋。
其实有些人有很多机会见的,却总找借口推脱,想见的时候,已经没机会了。有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。
人生有时候,总是很讽刺。
一转身可能就是一世。
说好永远的,不知怎么就散了。
最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。那该是多美的画面。
若时光可以逆流,我们能再次相逢,我会让你知道我要的幸福,是你给予的在乎,这样或许还可以相拥于夕阳下,漫步在烟雨中,一起携手,看红尘慢慢老去。