曾经的作文
阳春三月,柳絮轻拂,幸福路小学一年一度的校园篮球联赛拉开了帷幕。这是我们学校的传统项目,每到这时各个班的篮球队员们都摩拳擦掌的,这不,下午就轮到我们班对战强劲的五三班!
激动人心的时刻到来了,我们兴奋的来到了操场,三班的同学们也不例外,他们的眼神仿佛在说:“你们输定了!”哼,我们才不怕呢,虽然之前曾经输给过三班,但这次我们要一雪前耻,一定要赢得胜利!
比赛开始了,三班的实力果然不容小觑,一上来就接连投球,我们只进了2个,但大家不放弃依然加强防守,主动进攻,我们在场边上也大声呐喊:“五六加油!”中场休息时老师给队员们讲解战略,重新部署。到了下半场,我们班的势头来了一个劲的进球比分很快追平了,看来新的战术有了效果。
这时一个声音突然响起:“拖延时间,拖延时间!”我们的万老师在一边焦急地喊了起来,“对,拖延时间,拖延时间”我们也在场边大声喊起来,我们的队员也很给力,使出各种方法来拖延时间。
“嘟!”结束的哨音响了起来,我们胜利了,我们胜利了!感谢队员的努力,给我们班争了光,我们也终于一雪前耻,打败了曾经的强者:五三班!