下课了,我真快乐。
悦耳的音乐声响起了,同学们像小鸟一样飞到操场,操场上立刻变成了欢乐的海洋。有的同学玩切西瓜,外面的人围成一个大大的圆圈里面人切开外面人的手。有的同学玩老鹰捉小鸡,只见老鹰向小鸡们扑过去,鸡妈妈张开翅膀护住小鸡,而小鸡们吓得惊慌失措,四处逃窜。有的同学玩小鱼小鱼快快游,两个人把手高高举起,那两个人念着歌谣。剩下的人在里跑来跑去,歌谣念完了鱼网扣到谁,谁就被捉住了。有的同学玩跳格子,我们你跳几下,我跳几下。还有的同学玩跳绳,有人玩跳大绳有人跳连二连三……看,他们玩得多开心啊!
当然,我和我的好朋友李彤、魏琰纯、杨钰婧和杨博一起玩切西瓜,她们几个在外面围成圈我在里面切,结果,切断了李彤和杨钰婧的手,她们俩各自跑一圈是杨钰婧先跑回来的,她刚进到大圈里,悦耳的音乐声又响起了,同学们都依依不舍地回到了教室。
虽然课间只有十分钟,可它却给我们带来无穷无尽的快乐。