曾经的作文
曾经,我做得太绝。对否?忆昔,蓦然发现,我们真的太幼稚,太不懂事了。吵,吵,还是吵。我们什么时候能停止争吵,分别后么,还是更久。
你的到来无影中注定了我们之间的缘分,却也注定了我们始终是对冤家。3年来,跟你吵,陪你闹,甚至闹到老师那儿。尽管老师不停劝告我们,甚至警告我们:再吵,就一人做一桌。我们仍死性不改,一件毫不起眼的小事,都能让我们吵个天翻地覆,适当时,还会翻出旧账。每次吵完架,便是你赌气,我哭泣,同学两边跑,老师皱眉头。
还记得那次“甘蔗事件”吗?4年级,陈老师让我们每人出一张数学卷。那天中午,我拿着数学练习册在座位上寻找题型。张老师又让你找我背诵。当时,你貌似把一个词背成“甘蔗”,我就笑着说你:“你就那么喜欢吃甘蔗啊?”没想到,你火气居然那么大,手伸过来,吧我的书抓破了。我没有立即爆发,平静地问你:“你凭什么撕我的书?!”你不回答我,只是很不爽地扭过头去。一气之下,我把你桌上的一把尺子拿起折断。天知道,我当时哪来的力气啊。折断的是你的尺子,你始终是要生气的。我们又吵起来了。最后我哭了,老师也来了。这次吵架以老师的思想工作告一段落了。
其实临毕业的那个期间我有打算向你道歉,也知道很多事件我都要负大责任的。我也有要改变对你的态度。只是,考完试后又进来的那段期间,你因为同学录的事情又向我宣战。我们不欢而散,纵使毕业后,谁也没向谁先低头。
同桌,真的很抱歉!I want say sorry to you!