美术课上,我画了一只鸟,看上去栩栩如生,像真的一样!
晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我变成了画上的鸟,飞到了一片美丽的大森林里,我在那里幸福的生活,交到了很多朋友。
一天早上,我被一阵阵甑纳舫承蚜耍艺隹劬σ豢矗⑾秩嗣窃诳呈鳎豢趴磐Π蔚拇笫髁欢系氐瓜铝恕R蝗耗裨谠斗骄奂谝黄稹4蠹夷阋谎晕乙挥锏靥致圩湃绾伟讶死喔铣錾郑谑俏乙怖床渭诱獬』嵋椤/p>
喜鹊说:“人类太坏了,把我们的家给毁了,我们要阻止他们。”黄鹂说:“森林是我们的家,我们要一起讨论。”鸽子说:“我可以传信通知大家,让大家都知道人类在破坏森林。”老鹰说:“我可以用我的爪子扔石头吓跑他们。”最后我也争先恐后地说:“团结就是力量,让我们一起把他们赶走吧!”经过一番搏斗,我们最终胜利了,我们兴高采烈的欢呼雀跃。
早上起来时,我突然想到,动物也有生活的权利,我们应该保护它们的家园。