期末的作文450字
考试,考试,期末考试终于结束了!我们就像一群刚从笼子里放出来的鸟。我们非常高兴!做完暑假作业后,每个人都开心地回家了。我一到家,父亲就问我,我的数学考试怎么样?我告诉爸爸真相在接下来的几天里,我耐心地等待着结果的公布。就在前天,结果公布了那天下午,我一个人在家做作业,父亲出去了。
将近四点钟的时候,一个响着的电话把我吸引到了电话的前面。当我看到来电显示时,哦,是爸爸我拿起电话,发现我父亲想告诉我最后的成绩:语文85,数学95我听完之后,放下电话原本快乐的心情突然失去了我一直在想什么地方出了问题,结果考试考得很差。我父亲回来后,他没有批评我的考试成绩不好,而是对我说:“我的语言有点差。
我会利用这个假期来弥补,并努力弥补。”“我同意了然而,我的心情仍然不愉快,我下定决心要弥补暑假里所缺少的知识,并努力取得更好的成绩,以免让父母失望。那天晚上,我的一个朋友来我家玩。我问她成绩。结果,她的成绩不是很理想,她的心情和我一样,也不是很好。我想:从现在开始,我会更加努力学习,弥补薄弱的知识,在下学期取得更好的成绩,回报我的父母。