放风筝作文500字免费
早上,我起得很早,因为我约了我的同学一起去公园放风筝。
我和同学一进公园就看到空中有各种各样的风筝。有展翅的老鹰,有威武的蜈蚣,还有可爱的卡通人物等等。
稍作准备我就迫不及待开始放风筝了。一开始我一手拿着风筝,一手拿着线慢慢地跑。后来我发现风筝慢慢飞起来,我就跑得更快了,不一会儿风筝就好像便和风成为了好朋友。只见风带着风筝自由自在的在空中嬉戏呢。瞧!风筝一会儿扭扭腰,一会儿甩甩头,帅气极了。当我的风筝再次投向天空的怀抱时,风好像变得更温柔了一些,正抚摸着它的头呢!
看着风筝在空中自由自在地飞,我也开心地笑了。太阳下山了,我们依依不舍地离开了公园。