放风筝作文500字免费
周末下午,阳光明媚,可小伙伴们都有事,干什么呢?突然,窗前剧烈摇摆的树枝让我灵感大发,对了!就去——放风筝!
我拿起风筝,快步走到广场,心不由的剧烈跳动起来,我不得不大喘几口气使它平静下来。我开始放了,我右手拿着风筝,左手拿着线盘,说时迟,那时快,在一阵大风来临之际,我突然松开紧紧 抓住风筝的右手,然后慢慢向后退,同时快速放线,不一会儿,风筝升上了天,并且越升越高,直入云霄。“耶——我放起来了。”我开心地大叫,这可是我今年第一次放风筝呢!这时,一位小弟弟对 我说:“哥哥,你能帮我放一下风筝吗?”“好呀。”说着我拿起了他的风筝,放了起来……
今天下午,我不但玩得开心,还体会到了助人为乐的快感。