放风筝作文500字免费
今天,天气晴朗,也有阵阵微风,特别适合放风筝。金笔作文的王老师要带我们去放风筝,一听到王老师要带我们放风筝,同学们都很开心。
来到了千山公园,那的风景可美了!地上有小花、小草都在竞相的开放,还有郁郁葱葱的大树,还有碧光粼粼的湖,湖面上有泛起的几只小船。小花五彩缤纷,黄色的、红色的、紫色的....小草随风摆动,好像在跳舞。大树在向我挥手好像在欢迎我的到来。我看见王老师在前面准备风筝,我也去帮了忙,铺了红地毯就准备好了。
我们来一个人,老师就给我们一个风筝、一盒蜡笔和一只铅笔。我们人到齐了,就开始画了。我们从袋子里轻轻地把风筝取出来,然后展开。放在地毯上,拿出一只铅笔,画了一个愤怒的小鸟,又画了几个气球,再画了一大片草地。我拿出了一只红色的蜡笔,给愤怒的小鸟涂上了颜色,又取出了几个不同的颜色,给气球涂上了色,到了涂草地的时候,我拿出了绿色的蜡笔,手不停地挥,终于涂好了,我的风筝变得五彩缤纷,我又在风筝的左上角写下了我的愿望。
我写好了,就向王老师要了棍子和线,我把线穿过风筝的小口,打了一个结,我系好了,就迫不及待地去放风筝了,我右手拿着风筝,左手牵着线。我飞快地跑啊!然后松手,风筝飞起来了,我把线放到一半,风筝东倒西歪,不一会就落下来了,竟然一不小心挂到了树上,我就喊王老师帮我够下来,王老师拿着竹竿,费了九牛二虎之力才下来。
太阳偏西了,我拿着风筝依依不舍的离去。