放风筝作文500字免费
班队活动课上,我们决定放风筝,我老早地就准备就绪了,别的同学也一个准备好了,终于熬过漫长的十分钟,在别的时候,同学一定埋怨十分钟过的太快了,可今天不一样。
我来到了操场,把那只小巧玲珑的风筝放起来,在同学的帮助下,那只风筝飞到了三楼之高,可又没一会儿,就掉下来了,我不泄气,再次把风筝放上去,可风筝它不争气,又掉下来,可把我惹毛了,掉一次放一次,掉一次放一次,放了好几次也没放上,抬头看一看再空中翱翔的风筝,一只蝙蝠在天空中展翅高飞,千姿百态的风筝配上一幅还没点缀的风景画,美极了,一架飞机风筝映入我的眼帘,只见它骄傲的抬起头,不理别人,用鄙视地眼睛往下看,像是在说:“怎么样,看我飞的多高啊,你呢,你的风筝只能在地下玩奔跑游戏,别作白日梦,把风筝飞上,只不过是你妄想罢了,哈哈……”气死我也,我马上试了起来,即使掉下,也不气馁,放了大半节课,也没放起来,还累的气喘吁吁,我再看天空,上面飞起的风筝更多了,天空变的五颜六色了,真让人陶醉。
这次放风筝可累人了。