向日葵的优秀作文
周六,圣诞节前一天,“第三届向日葵爱心公益书画展”开幕啦!
兴冲冲来到书展会场,这里布置得温馨,精心挑选出的绘画作品,精致、色彩鲜艳,书香味十足,布满了墙,绘画前都有人驻足欣赏。
书展的开幕式是领导首先致辞,然后是表演节目,欢快、活跃,有机器人表演,展现科技的魅力;歌舞表演,节目很精彩,演员都很投入,赢得阵阵掌声。让我眼前一亮的是江南实验学校的同学们用手语表演,一些简单使用的手语,生活里可以帮助一些需要的人。
书展的高潮当然是书画公益拍卖,气氛很热烈,爱心人士积极参与竞拍,慷慨解囊,每一件绘画成功拍卖,获得大家最真挚热烈的掌声。拍卖所得全部捐给新昌小学梦想实验工厂,让那里的小伙伴们,获得大家的的援手相助,张开想象的翅膀,追逐梦想,把大自然最美的东西带给大家,也感到和谐的社会,处处都有爱,人人都会献出爱心。
在会展上,大家都领到了“爱心苹果”,分享节日的快乐,享受了美味的蛋糕,我还学习了毛笔字,在老师的指导下,我写了“平安”、“福”,虽称不上是“佳作”,但是我倾心之作。把“福”带回家,和“平安”相伴。
平安夜的书画展成功顺利结束了,圣诞节将继续,爱心送需要的人,把平安和福送给新昌的小朋友,我们和他们一起手相牵,心相连,共同拥抱美丽的大自然!