向日葵的优秀作文
或许有很多人知道,我在博客中第一个认识的是雅儿,可是却只有很少人知道,我第二个认识的是豪豪——这个向日葵般的男孩……
——题记
很久以前,就想写一写豪豪。只是自己的文笔难以描述出优秀的他,所以总是无法完工。昨天,一不小心答应了豪豪,说要好好地赞美他一下,那么,就用自己的文章,描画出这个向日葵般的男孩——酒衷豪吧!
向日葵般的男孩·难忘热情开朗
所有认识豪豪的人都应该知道,他的特点就是热情开朗。上一次的爆竹声声时——建博伊始,我流连于各个优秀博客之间,一次偶然间来到了豪豪的博客。那时的豪豪,一如现在——博客都是一样的热闹。那时对他的不了解,致使我误以为自己评论后仍会无功而返。可是不然,第二天的登录,在博客中看到了他热情洋溢的点评以及专业合理的建议。从此,结识了热情开朗的豪豪。其实,回首往事,想到豪豪对于每个人的热情,一份感动,又涌上心头……
向日葵般的男孩·永恒坚持不懈
向日葵般的男孩·文字飘逸灵动
向日葵同豪豪的文字一般,花蕊间也同他的词藻间一般飘逸而又灵动。记得,很久以前用了陆陆续续几天的时间仔仔细细地把豪豪的博文读了一遍。虽然豪豪的文章是在进步的,可是那份飘逸灵动的气息却是从博文第一篇就有的。豪豪的文字不似阿姨以前说的如中国大片般的直白,我却觉得豪豪的文章虽然不像丫头的美轮美奂,但是有一份独特的精彩。
豪豪,知道吗?虽然平时我常常会不失时机地讽刺你,挖苦你,但是在我的心目中,你是我在博客中最贴心,最优秀的弟弟喔。向日葵般的男孩——酒衷豪,记住,以后要继续努力哦,我们共同期待你今后的精彩!