向日葵的优秀作文
星期四,我们正在上数学课。“张沄凌你在干什么?”郭老师严肃地问。
张沄凌没理郭老师,对着太阳自言自语。郭老师看张沄凌面无表情,就回过身继续上课了。“谁能说说射线的特点?”郭老师一边问一边回转身来。“张沄凌你又在干什么?”郭老师火冒三丈地说,“你是‘向日葵’,太阳出来了就笑?”这时,36对小眼睛都盯着张沄凌,同时发出嘻嘻哈哈的笑声。有的笑得肚子都痛了,有的笑得停不下来,有的笑得上气不接下气……我心里暗暗地想:唉!前有像“奥特曼”的许杰,现有像“向日葵”的张沄凌。“张沄凌你站起来!”郭老师皱着眉说。张沄凌慢慢站起来,表情非常复杂,有笑,有悲伤,有羞愧。
这就是我们班的“向日葵”,你们喜欢他吗?