爬山作文600字左右
星期六,爸爸要带我们去爬山,我们先上车,车上有6个人,前面坐一个大人,后面做5个小孩,我一坐上去,姐姐们就一个个地冲上来:“哇,好挤啊!我都快被挤成肉饼了。
终于到了山脚, 我们一下车就看一座座巍峨的高山。我们兴奋的对爸爸说:”爸爸,我们能去爬山了吗?“爸爸说:”等一会儿吧,我们人还没到齐呢。
数数和阿姨他们终于来了,我们也能爬山了。我刚走一步就看见我们爬的山是一条弯弯曲曲的小河。
当我爬到半山腰的时候,我就看见奶奶和妈妈来了,我大声喊道:“妈妈,你们快上来吧,我们已经爬到半山腰了。”妈妈高兴地对我们说:“宝贝们,你们快往上爬吧,妈妈马上就来。
我们听了妈妈的画,就飞快的爬着,等我们爬上了扇形,我就看见奶奶和妈妈还在下面爬呢,我跟姐姐说:”我们下山去扶妈妈和奶奶上山吧?姐姐说:“好的,说完我们就连忙跑下山去扶妈妈。
和奶奶,我们一边扶着奶奶和妈妈,一边上山。到了山顶,奶奶和妈妈夸我和姐姐真是个好孩子。