假如我会变,我会把自己变成神笔马良。
假如我会变,我会把自己变成神笔马笔,我要给贫困山区的孩子们画上明亮宽敞的教室,让他们不在受风吹雨打的折磨。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给盲人画上一对水汪汪的大眼睛,好让他们重新睁开眼睛,看新的世界,看绿的草、看红的花、看看什么是红色,什么是绿色……
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给卖火柴的小女孩画上一个温馨的家,家里还有一个大木箱子,里面装着永远都用不完的金子,好让卖火柴的小女孩的生活过得幸福、美满。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给祖国西南边的人画上许多乌云,好让那里的人们有喝不完的水,不让他们因为渴而失去生命。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给荒地画上一大片青草,好让荒地变成草原,让小动物们在草原里快乐地成长。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给沙漠画上一大片绿树,好让沙漠变成森林,让我们美丽的地球又多上一片绿色。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给小河画上一个污水净化器,好让小河变成以往的青色,让人们可以快乐地嬉水、玩耍。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,去更多地方,给人们带去欢乐,带去幸福。