地震作文
那次,我们学校广播里说汶川那儿发生一次大地震,我们要捐献爱心。那天,天气并不好,虽然没下雨,可是也见不到太阳。国旗升到了最高处,又降下了一半,四周一片寂静,鸦雀无声。
回家时,我想着:捐什么呢?书?钱?还是……哦!我知道了!捐几本我看完的书,还有我所剩下的'75元零花钱,再加上爸爸要捐的100元钱!晚上,我整理了一下我要捐的物品:几本笑话书,让灾区的人们不再伤心,175元钱,虽然很少,但这是我的一片爱心,能让他们有希望重建家园。
第二天,我拿着这些东西来到学校,把他们捐了出去,献出了我自己的一份爱心。