表演的作文
今天,校长邀请了一个杂技团在操场上表演。得知此事后,我们非常高兴。一节课下来,老师带着学生到操场,坐在自己的位置上,期待着演员的出现。
一开始我看到一个大叔骑着2米多高的自行车,另一个大叔站在他身边,一手拿着很多碗,一手把碗扔给骑自行车的人。骑自行车的人抓住脚上的碗,然后轻而易举地把脚上的碗扔在头上,扔了十个左右,最后把勺子扔在头上,在操场上转来转去。
然后来了一大堆演员,表演肩膀芭蕾,才看到跳的很美,真的很让人印象深刻,不断有人鼓掌。重心球表演者上台。我看见一个叔叔手里拿着四个球,扔在地上。然后一个和他的助手叔叔一起,把一个球扔给在舞台上玩球的叔叔。台上的大叔瞬间接住,然后一个个扔过来,让人眼花缭乱。掌声不断落下。
又来了一个表演者,也是最厉害的。我看到他手里拿着七八个球,一个个扔向天空。我们不知道有多少。然后就是滚灯,双修之类的表演。演出结束后,我们仍然想要更多!
看完演出,看到演员大汗淋漓,想到了那句话:台上一分钟,台下十年!这句话,让我觉得,我要好好学习,珍惜我们美好的生活,学习表演者的拼搏精神!