表演的作文
熊猫肥嘟嘟的,圆滚滚的,走起路来慢悠悠的,还一摇一摆的,看起来非常笨重,居然还会精彩又搞笑的杂技表演。
熊猫开始玩滑梯了,它像人一样,用两只后腿走到铁梯子面前,用四肢一级一级地往上爬,爬上顶了,就转个身。这熊猫真聪明!如果头朝下滑下去的话,那就摔了个脑震荡了。熊猫也知道滑梯太窄,自己太胖,就侧了个身滑下去。没想到熊猫滑到地上的时候,屁股上肥肥的肉还让熊猫在地了蹦了几下。熊猫还想再玩一次,于是,它重复了刚才的动作。
熊猫玩好了之后,就跟着饲养员来到餐桌面前。熊猫开始吃西餐了,它跟人一样,坐在椅子上,桌上有一盘苹果,一盘蛋糕,旁边 还 放了一瓶酒。饲养员把三把叉子叉上了苹果沙拉块,它模枋人的动作用左手拿起叉子,把水果吃到肚子里,嘴角留下了残渣。我们看了后,都口水流下三千尺。这时,观众们有的在鼓掌,有的在拍照。熊猫吃好了之后,饲养员还把酒拿给熊猫喝,可熊猫摆摆头表示不喝。饲养员拿起酒,指了指酒瓶,摆摆手,好像在说熊猫不喝酒。于是,饲养员把酒拿走,又拿来了一瓶热牛奶,熊猫见了牛奶,就直接拿起来喝。饲养员把西餐端走了,熊猫也不知道。牛奶喝完了后,熊猫还拿着瓶子不肯放下。
熊猫除了会表演以上两个节目之外,还会表演推婴儿车、骑木马、打滚、蹬球。这就是厉害的熊猫!