昨天上午,我、妈妈和爸爸去长沙,参加湖南省青少年才艺大赛。
一路上我们说说笑笑,唱唱跳跳,不知不觉就来到了湖南省青少年宫。
那里人山人海,高手如云,我进入比赛场地以后,心里吓得怦怦直跳,想:这次可不能像往常那样轻松,这里可都是全省的人才。
终于轮到我了,我信心满满,自言自语说:“我一定不能辜负大家的期望,加油!”音乐缓缓响起了,我随着音乐打好每一个鼓,有的从轻到重,有的从重到轻,把邓老师教我的全部用上了。
我气势很足,还打双擦,所有的鼓打得非常清晰。比赛结束了,我和妈妈一起去看成绩栏,我竟然得了器乐组第三名,我非常高兴。但我觉得还不够,还要向高手学习。
回家时,我觉得天更蓝,阳光更灿烂,树木更茂盛……