表演的作文
想看哑剧表演吗?想看就跟我来吧。五(5)班教室里正在举行表演哑剧大赛呢!下面是第一个节目:
吃鸡腿
下面请看哑剧表演《吃鸡腿》。只见张老师一手拿起一个黑呼呼的大饭盒,掀起盖子,鼻子凑进饭盒,使劲吸了吸鼻子。开始向饭盒里的鸡腿进攻。张老师抓起一只鸡腿就往嘴里塞。张老师使劲咬了一口,腮帮子便鼓起来了,活像塞了两个乒乓球。随着“吧匝,吧匝“的咀嚼声一只鸡腿被张老师无声的消灭了。
自由表演
接下来是自由表演的环节。真是不看不知道,一看吓一跳。平时文静的白面书生张志鹏,今天竟上台表演起了哑剧。张志鹏表演的是《炸弹炸西瓜》张志鹏不紧不慢的走上讲台,放下手里的西瓜,从口袋里拿出炸弹。把炸弹塞进西瓜后,点燃引导线。随后又装出西瓜被开的情景。
我做你猜
最后是互动环节:《我做你猜》。老师请了王翊含和黄欣雨上台表演。只见王翊含张开双臂,上下甩动着,双脚还不停的跳跃。黄欣雨呢?她则跟着王翊含的步伐一上一下的跳动着。没等她们表演完,在下面的同学们早已嚷着:“跳绳。”二字了。
怎样,我们班的哑剧表演够精彩吧?