表演的作文
昨天下午,我兴致勃勃的看了一场精彩的魔术表演。
表演开始了,一位身穿粉红色衣裙的漂亮阿姨走上台来,说:“下面由魔术专家为我们表演魔术。”我们情不自禁地鼓起了掌。这位魔术师可真是神通广大呀!一会儿把人变没了,一会儿把松树变果树,一会儿空空的手中变出了一叠钞票……真是太神奇了。
我最喜欢的是铁丝穿气球。只见魔术师把一个粉红色的气球吹起来。气球一开始只有乒乓球那么大,然后有小甜瓜那么大,最后变成了“大西瓜”。我想:气球那么大,用铁丝穿肯定会爆的。我不由得为魔术师捏了一把汗。这时,魔术师手中的铁丝尖已经到气球的表面了,全场的同学都不约而同地站了起来,睁大了双眼,全神贯注地盯住气球。出乎我的意料,铁丝已从气球的一面穿过,从另一面钻了出来。再看看气球,安然无恙。大家都松了一口气,台下响起了热烈的掌声。
下面还有许多精彩的魔术表演,象大变活人、变小伞、叠凳子、火具表演……真是另我们大开眼界,场上的掌声此起彼伏,传得很远很远。
表演虽然结束了,但精彩的节目还在我的脑海里闪现,掌声还不时地在耳边回响。