表演的作文
今天,我们在学校的大礼堂观看了一场演出,十分精彩,观众挥舞小红旗和银光棒,大家都兴奋极了!
我印象最深的是第二个节目!一位阿姨穿着艳丽的服装登场,用她洪亮又动听的嗓音放声歌唱,大家都入了迷,但也不忘挥舞小红旗和银光棒,还有热烈的掌声和响亮的呐喊声,场面热闹极了!还有的同学跳了起来,大家像一群快活的小鸟。等那位阿姨唱完后,大家的掌声再次响起。银光棒四处飞舞。
其次是四位阿姨的合唱,她们穿着不同民族的服装,唱着一首歌,那歌声美极了!大家安安静静地听入了迷。主持人阿姨也在里面唱呢!她们没有一个人的声音更大,也没有一个人的声音更小。照相机在“咔嚓!咔嚓!”地照相,好像在夸她们唱得太好了。
接下来我们又兴致勃勃地欣赏了小提琴演奏、歌唱表演、歌唱组合演出。下面掌声一片,气氛浓烈极了!
音乐会结束了,但那些叔叔和阿姨们动听、响亮的歌声却一直留在我心中。