表演的作文
那次,我和妈妈去了动物园游玩,令我印象最深的,当然是海狮表演了!
我们坐在观众席上,只见驯兽师带着可爱的小海来到大水池边上,然后,小海跳进水里像箭一样来回穿行,一会儿潜入水中不见了踪影,一会儿又浮上来徜徉。给我们来了个“见面礼”。之后,小海给我们表演了一连串精彩的节目。
首先是跳圈。小海跳进大水池里,然后水池上方掉下了一个不大不小的圈。小海先在水里飞快地来回游,再游到离圈子有一段距离的地方,眼睛盯着圈子,仿佛下定决心一定要跳过圈子。准备工作做好后就要开始跳了,小海以迅雷不及掩耳之势猛的一跳,成功越过了圈。观众们惊呆了,都给出了热烈的掌声。
其次是套圈。驯兽师拿出许多小圈,然后随意地往池里一扔,小海便迅速地游到那,接住了圈子。接着驯兽师又接连扔出了几个圈,小海也都接住了。然后游到岸上,乖乖地把圈交给驯兽师。因为表现优秀,观众们又一次给出了掌声。
紧接着是顶球。只见驯兽师拿出了一个球,然后用力地往池里一扔。小海像个杂技演员一样,用鼻尖接住了飞来的水球,然后“噗”地一下把球弹向空中,球落下来又不偏不倚恰好落在鼻尖上,这样连续几次,仿佛鼻子有磁力一般。
之后,小海还给我们表演了许多节目,都精彩万分,让人难以忘怀!