表演的作文
今天写完作业,我闲着没事干,这儿坐坐,那儿坐坐,一直在想:我该干什么呢?我想啊想,想啊想。我脑子一亮,一道灵光出现在了我的脑海中。
我赶快找出妈妈的一件件衣服,找出妈妈一双双美丽的高跟鞋,我拿出化妆品,不一会儿就把自己打扮的花里胡哨的,好看极了!然后穿上妈妈的衣服和高跟鞋,开始了一场“时装表演”,奶奶看见了拍起了手,我就走的更起劲了,然后又走起来“猫步”,穿上长点儿的衣服就翩翩起舞,就像一只振翅待飞的花蝴蝶。奶奶时不时拍拍手,一直笑到肚子都痛了。我又穿上妈妈的粉裙子,向奶奶走了过来,回去时,我又像皇后一样用衣袖遮上嘴笑了笑,奶奶看见了哈哈大笑起来,我也被奶奶的笑声“传染”了,便哈哈大笑。就在这时,妹妹走了过来把沙发上的小衣服拿了过来,让奶奶帮她穿上自己的新衣服,就和我一起又开始了有趣的“时装表演”,奶奶又开始看我们表演的“时装秀”了!
别出心裁的“时装表演”令我们久久难忘!而且我也不会忘记这美好、快乐的一天!