微笑作文750字左右
微笑,总是会让人倍感温暖。有一个善意的微笑吧,而不是一个讽刺的嘲笑。
——题记
现在的少女们,一定都热衷于青春偶像剧。其间,有一部叫《微笑百事达》的偶像剧。里面的男主角何群,也就是张栋梁的微笑一定给大家很深的印象。一笑,露出一口洁白的牙齿,让人也禁不住微笑起来。
这就是微笑,一种极富感染力的神情
我曾经听说过一个故事:有一个老妇人一天无意之间对一个面带忧伤的陌生人笑了笑,微笑让陌生人感到很温暖,让他想起了他的好朋友。于是他给这位好朋友写了一封信。这位朋友看到信很高兴,午餐后,小费给的很慷慨。服务生感谢万分,凭直觉用小费买了彩票,中了奖的他吧一部分给了街上的流浪汉。流浪汉很感激,在回家的路上看见一只浑身打颤的小狗,就把他爆回房间取暖。小狗很感激人,当晚房子着火,小狗狂吠报警直到叫醒所有人,大家得救了。被小狗叫起来的孩子中有一个后来当了总统……
所有的这一切都至因为一个简单的微笑。
同学们,微笑吧,向每一个人绽放一张笑脸,也许你不经意的一个笑容对别人是巨大的鼓舞
微笑吧,让这个世界充满爱,充满微笑!