微笑作文750字左右
悄然流逝的岁月,映射出班驳沧桑的狰狞,无声无息地渲染了我苍白的记忆;趔趄而踉跄的脚步,踏在嶙峋迷惘的黑暗之中,熄了我开拓前方的明灯;蹂躏弹火的破碎,朦胧泪眼,踽踽独行的身影,镌刻了满怀深深缱绻。
残垣断壁,不知铭记了多少怨恨与隐匿的甜美,它们百年来的雄浑历史,迸溅出汗水与智慧的火花,一次次,一回回,燃烧了昔日久存的热情,只留下回味的灰烬。
我赤裸裸地来到人间,我又赤条条地离开人世,恰似清风而来,又如清风而去。我洪亮的哭啼,伴随着我的第一缕呼吸,宣告生命的存在,我微笑着合目,是束缚永存的破灭,欣慰的等待。
朋友,不要将生命叙述的如此神秘,飘渺与虚幻。它不同于生命之体,只是一种自然的传达,却能在彼此的心中烙下无限的回忆。不单单只是一张肺腑笑靥,它,更是一个眼神,品读人类繁琐交错的内心;更是一张邮票,连接千里之外的深沉情感,或更是一朵如血沐浴过的红玫瑰,把你的倾慕与羞涩都填入了它的馥郁里……
微笑到底是什么?它又为何如此动人?
我的诠释只有一个:
Soul Flame,灵魂的火焰,永远是燃不尽的灵魂的奥秘,缠绵到思绪中,映射不屈的光辉。
Soul Flame,在每一个僻静的角落都散漫着谐和,原因:它是发自内心的。不单纯是它火舌的旺盛。
朋友,您认为呢?