微笑作文750字左右
微笑是沟通的桥梁,微笑是生活中的鼓励,微笑是暖心的问候。在我的眼里,妹妹纯真的笑容就能在一刹那之间涌进我的心扉,让我像充满电一样“满血复活”。
前段时间妹妹因鼻炎住院,而我却很不习惯没有她不在我身边,心里想着:妹妹在医院里怎么样了,一个人会不会无聊……
晚上,我来到了妹妹的病房,妹妹正在睡觉,红彤彤的脸蛋,嘟嘟的小嘴边流下了几滴“小水晶”,可爱又可怜,让人忍不住想抱抱她。但我不忍心叫醒她,即使我很想和她说说话,听一听她欢快的声音。
妈妈告诉我妹妹这几天很想我,一想到今天能见到姐姐聊天就高兴的连半夜睡觉还在叫着“姐姐”。听到这些,我不禁露出了笑容!聊天间,妹妹醒了,对我招招手,我立马走到病床前握着她的小手。妹妹的脸上发生了变化,就像枯萎的小花重新绽放一样,嘴角上扬着,将之前的虚弱一下子驱散,脸上洋溢着动人的笑。我一下子被感染了,也笑了。谁叫我们是心有灵犀的好姐妹呢,妹妹高兴,我也高兴。她这浅浅的一笑,把我前几天的担忧和难过全部赶走了。
我喜欢微笑,它可以感染忧愁的人,也可以治愈别人,所以不要每天愁眉苦脸,都笑一笑,让微笑温暖生活。