微笑作文750字左右
微笑是春雨,能滋润着干涸的心;微笑是阳光,能带来光明和温暖;微笑是一把雨伞,能遮挡人生路上的风雨;微笑是良药,能给受伤的心灵疗伤。一个微笑,虽然花费很少,但回报却很多。
给受到挫折的人一个微笑吧。
给受到挫折的人一个微笑,因为他们在受到挫折后,心里难免会感到沮丧、失落,这个绊脚石可能会阻止他们前进的道路。送给他们一个微笑吧,一个小小的微笑,能使他们减少痛苦;一个小小的微笑,能使他们重新振作起来,摆脱挫折的阴影;一个小小的微笑,更能使他们的心感到温暖,有战胜挫折的意志。
给成功者一个微笑吧。人们虽然看到的是他们成功的外表,却没有想到过,他们在获得成功的背后,付出了多少辛酸的汗水和泪水,才取得最后的成功,给他们一个温暖的、充满敬仰的微笑吧,因为,这一个小小的微笑,包含着对他们的敬佩和激励,我们也应向他们学习,只有付出了辛勤的劳动,才能换来丰硕的果实。
给无私奉献的人一个微笑吧。
给无私奉献的人一个微笑。是他们,把这大街打扫的干干净净,美化了城市,带来了清新;是他们,面朝黄土背朝天,日复一日,年复一年,用自己勤劳的双手换来了丰硕的果实;又是他们,把知识给予给学生们,教给他们做人的道理。给那些甘于奉献的普通人一个微笑吧,如果名人是金字塔的尖顶,那么他们则是塔身和基地,正是因为有了他们,才使我们的生活更加美好。也给自己一个微笑吧。
给我们自己一个微笑吧。人生的道路多姿多彩,会遇到许多酸甜苦辣的事情,当自己取得成功时,给自己一个微笑;当自己遇到失败或挫折时,给自己一个微笑,失败没什么大不了,只怕自己不敢面对;挫折也是无所谓,只怕自己没有信心;坎坷又坎坷,只怕自己还未尝试。生活中没有人能随随便便成功,只要自己敢于面对遇到的失败与挫折,用真心的微笑鼓励自己,去迎接狂风暴雨后绚丽的彩虹!
给所有人一个微笑吧!给的人幸福,收的人回报。将这世间的温暖与欢乐,给予给他人,也留给自己!