微笑作文750字左右
夜静悄悄的,月光洒下一缕缕轻柔的光,落在脸上斑斑点点。眼前一片亮,一片暗,时时在交替着,模糊的背影在我眼前闪过,听到自己急促的呼吸声,轮子与地面发出咯吱咯吱的声音,突然眼前一片昏暗,什么也看不到了。
早晨的阳光透过窗户洒满了我一身,眼睛被光线刺痛了,揉揉眼睛,微微的打开,发现在自己身边有一个人在趴着睡觉,我环顾四周,陌生的环境。只见自己手上吊着点滴,我才发现自己在医院。看着趴在床上睡着的妈妈,头发乱糟糟的,面色疲惫而苍白,一夜之间憔悴了许多,眼角还挂着一滴泪。不由得我的心一痛。昨晚发生了什么事,为什么会这样?
思绪飞回到了昨晚。我早早的窝在被子里睡觉,但却浑身不舒服,难以入睡,身上的冷汗直冒,感觉好冷,翻来覆去。突然一个粗糙的手伏上了我的额头,急忙将被子往我身上盖。我迷迷糊糊地趴上了一个人的背,我的身上不由得暖和了,暖暖的感觉在我的身体里流窜。路途颠簸,身体不由得上下颤抖着。不知过了多久,我被送到了医院,躺在床上,身边的人为我在忙碌着,妈妈,那一双布满血丝的眼睛一刻也没有离开过我……
为了照顾我,昨晚妈妈一定累坏了!妈妈,对不起,害你为我担心受怕的,害你为我着急了,害你照顾了我一晚却无法入眠。转过神来,妈妈已经醒了,抚摸着我的脸颊,给了我一个微笑,我不由得泪落了。
母爱有很多伟大的词语,不知道用哪一个,只要有你的微笑,我就满足了。