关于拥有的作文
幸福已经成为时代的话题,每个人都希望幸福能够悄然降临,甚至憋足劲去追逐她。然而属于我的幸福呢?我很幸运,因为我拥有属于自己的幸福,虽然有点短暂,但是很满足。
自己深爱着动听的旋律,灵性的文字,并且可以随意的挥洒多情的墨香,可以静静地体会她们带来的乐趣,在这当中幸福也就悄然而至。
闲暇时可以和好朋友打打牌,打发时光,并不是我们不珍惜时光,而是彼此之间的友谊比时光还要珍贵的多,
有时也有揪心的时候,究其原因是因为心里占据的东西太多了,欲望太深了,悲伤反而油然而来,后来才发现对于生活要学会放得下,只有放下了,才能以平常心对待身边的人和事,才能够博得幸福的青睐,虽然幸福有点短暂,可是把每个短暂的幸福用心串连起来不久拥有幸福的长度了吗?
所以对于幸福,要用心去感受她,心灵的共鸣才能是幸福的源泉;对于幸福,虽然短暂,但是拥有就足够。