关于拥有的作文
看到蓝天下的翔鹰,向往拥有一双翱翔的翅膀;看到大海上的海鸥,渴望拥有一双博大的翅膀;看到湖面展翅欲飞的天鹅,奢望拥有一双美丽的翅膀!!
朋友说,翅膀是友谊的力量,在情绪落入低谷时,朋友的一声安慰是一双翅膀;老师说,翅膀是思维的力量,助你飞向“山的顶峰”;父母说,翅膀是亲情的力量,在失败时,父母的引导,使自己挺起腰杆,在风雨中前进!!!!!!我知道,每一双翅膀都是弥足珍贵的,都是人生路途上必不可少的有力支撑,拥有一双翅膀作文。
但是我发现,每个人身后都有一双属于自己的翅膀。
当我努力地朝着梦想拼搏时,就会出现一双翅膀。她看不见,摸不着,但她会指引着你一步一步向梦想大门靠近。尽管经历了无数次风雨的洗礼,尽管满身风尘仆仆。可是当你看到那经历风雨无数摧残的翅膀已变得庞大有力时,你会发现走过的崎岖小道原来是通往成熟的一条“必经路”。
当我满载累累硕果的时候,身后的翅膀总会扑扇着,她高兴地与我分享喜悦,为我的成功喝彩。可每当我趾高气扬、自信满满的时候,她又不忘提醒我:胜利只是暂时的,要想再次辉煌就应谦虚谨慎、脚踏实地。
拥有一双翅膀,感受蓝天的美好;拥有一双翅膀,感受大海的湛蓝;拥有一双翅膀,感受生活的流光溢彩!