从昨天到今天还有明天,感谢老天让你们陪在我身边。——题记
“听见风吹过像一首渐行渐远的歌,云朵很寂寞,如果说,天空没有尽头。我的朋友,在这分别的路口,微笑着看时光远走。”
林儿是我童年一直住在我们家楼下的女孩,我们一起跟在各自的父母后面一起牵着手走到幼儿园,我记得幼儿园那时有点心,你经常抢我的饼干。我们争夺着……我却不小心打翻了你的牛奶,因此我被老师恨恨教训了一顿,我回家哭了一个下午,你悄悄走到我背后,送来了你心爱的巧克力,说那是补偿……我笑笑立马塞进了嘴里,从此我爱上了你的巧克力我们由开始了争夺,又开始打闹,又开始互相道歉,又开始……我沉浸在快乐之中但不知你就要搬家离去,知道那一刻我紧拉住手不肯分离……
“第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切,我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天。”
刚上小学,我看见你,你长的黑不溜秋,不言不语但却意外的和我成为了同桌。我爱捉弄别人自己剪着俏皮的短发,却爱拉你又细又长的小辫子,你终于发怒了站起来破口大骂,我这才发现你是一个有趣的人,我们有了更多的交往,有了更多的欢笑,有了更多的互帮互助,有了更多……虽然你不想我开朗,但你的文静依然打动我……
“夕阳洒在我的笑容,我们说好,为彼此保重,要为彼此保重,挥一挥手。”