关于拥有的作文
现在,一直拥有的宁静从我的手上溜走了。我又过上了吵吵闹闹的日子,学校里被同学们吵得头疼,回到家,就连一向平静的妈妈也那变得唠唠叨叨。
下课了,我正在专心致志地看书,可同学们的吵闹声想潮水一样涌进我的耳朵,我不得不放下心爱的读物,开始整理下一节课的常用书,我是多么希望老师能快点赶来“救援”啊!
“叮铃铃!——叮铃铃!——”上课了,乱成一锅粥的同学们纷纷掉头,收拾东西,整个教室也乱到了顶峰,这时老师迈进了教室门,怒不可遏:“你们这是要干什么?造反吗?”一下子,整个教室鸦雀无声,同学们都“乖乖”地坐在座位上,一声不吭,噤若寒蝉。我心里哈哈大笑:“让你们吵闹!得到惩罚了吧?”
可是他们好像没长记性似得,一到下课,老师刚离开教室,便又恢复了疯狂的原状。我恨不得一口气把他们都吞进肚子里,好安安静静地看书。
在学校就已经够难受的了,回到家,更是难熬。
不知道什么原因,最近妈妈得了个“唠叨综合症”,一会“你得多看课外书!”一会又“你做题时得认真思考!”一会又“下课记得喝水,别上火了……”妈妈您知道吗?我都九岁了,我知道安排我自己的事,您的唠叨才让我上火,可我不敢发出来啊……
唉!怎么办啊?我不希望受到各种各样噪音的影响!我只想拥有一片宁静的天地,在知识的海洋里遨游。