放学了,在我的假期里玩了一次“溜滑梯”,虽然他是小事,但却让我记忆犹新。
现在,你们一定有疑问:为什么溜滑梯这个词带着引号呢?因为呀,那不是真正的滑梯!
在假期里,在玩电脑,玩了一会,爷爷对我说:“走出去,骑车子走一遭去!”我连忙前去骑车去,正骑着,我看见前面有着一个大土丘,土丘上的土块均匀的铺开,好像一个平展开来的公路,我迫不及待地爬了上去,谁知,还没爬上去,我就摔了下来,摔了个“狗啃泥”,满嘴都是土,我就用车上的水漱漱口,我又爬了上去,又摔了个“狗啃泥,我又开始漱口,接着我又爬了上去,终于我爬了上去,等我下来的时候,我并不是走下来,而是像滑滑梯一样滑了下来,我觉得很好玩,就又往上爬。就这样玩了还几个分钟,我才恋恋不舍地往家走,到家了,奶奶满脸憔悴地问我:”你去哪了,现在才回来呀,我去那里的山丘玩了呀,怎么了?“
今天可真让我难忘!