上小学以来,我先后有过三四个同桌,印象最深的大概非苗方圆莫属。
在我的眼中,苗方圆十分热爱读书,特别爱看历史名人故事。“我最近在看《居里夫人》,居里夫人就是我的榜样。这本书我已经读了八遍,每一遍读起来都特别精彩!”读书会上,苗方圆这样分享自己的读书经验。
“居里夫人闻名天下,获奖无数,却一直淡泊名利。”说起自己的“偶像”,腼腆的苗方圆眼神里闪烁着崇拜的光芒,滔滔不绝地讲道:“有一天,居里夫人的一位朋友来她家做客,看见她的小女儿正在玩英国皇家学会刚刚颁发给她的金质奖章。居里夫人向朋友解释说,荣誉就像玩具,只能玩玩而已,绝不要看得太重,否则可能一事无成。”
方外有圆,圆中有方,我的名字就像古代的铜钱,但我同样也不爱钱。说到兴起时,她激动地表示:“名人故事教给我很多做人的道理,非常有趣!”
这就是我的同桌,一个超级爱看书的小女孩,和她在一起学习是一件很快乐的事情。你们也来说说你的同桌吧!
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!