我有一位同桌,她长着长长的头发,大大的嘴巴,还有一双能蹦能跳的双脚,她,就是——茹佳琪。
要比起跑步来,她可是全班第一,无论是400米还是800米,她样样都行,她一上“战场”啊!毫不紧张,而且她还从来不给对手一次机会,所以在运动会上,她总是第一个冲过终点,不过,这也是一样的吗!因为她人瘦,跑得快,如果是一个大肥猪,她还跑得快吗?在班里,她还曾经当过体育委员呢!因为她体育成绩好,不用说,这个位置非她莫属了。记得有一次,她也报名参加了800米跑步比赛,她也是第一个冲过终点的,跑完全程后,她居然一点也不累,再看看其他同学,个个都是气喘吁吁的,而且她和最慢的一位同学相差将近3分钟呢!还有一次,她跑得比较辛苦,那时侯,她还没加入校队练习跑步,所以在比赛时,在校队练习的同学和她相比,还是可以看一下的,可是她依然是第一名,不过只与第二位同学的速度相差几十秒,这次比赛后,她加入了校队,从而,也抛得更快了,这也缘于她每天早上认真地练习的缘故吧!
不过她也有一个坏习惯,就是不会整理,首先你看她整个人,都还挺漂亮,衣服蛮整齐的,当你去看她的抽屉时,一定会大吃一惊,极其不理解,因为她的抽屉太乱了,都是垃圾类的东西,而且书也很多,东放一本,西放一本,两本交差放在一起,让人一眼看去,就觉得很乱,也会想:“这么好的一个女孩子,看她的“内部”,却是那么不好。”你自己觉得呢?
这,就是我的同桌茹佳琪,你们喜欢她吗?