美食的优秀作文
美食对每个人都是一种诱惑。美食的种类有很多很多,如:哈根达斯冰淇淋、小肥羊火锅、0574龙虾的故事、风云龙虾等。面对美食的诱惑你是否能抗拒呢?你是否想抗拒呢?
每次当一种种美食在我面前时,我都是没有限制的吃起来,在这同时当然也没有想到自己体重的问题,直到吃完以后才想到体重或者是上了测重计时才想到体重,我想你们也有同感吧。我虽然知道自己重了,但是又有什么办法减肥呢?要是饿一天,这一天中不能吃饭吃容易饱的东西,只能吃水果的话,怕胃生病。要是一点也不节制吧,又怕体重直线上升。
对于自身来说,我决定多活动,多锻炼,每餐只吃半碗饭,尽量少吃零食、少喝饮料,我想这样应该就能减肥成功了吧。美食真的是一种巨大的诱惑。但我决心抗拒诱惑,让体重直线下降。