美食的优秀作文
作为一个标准的吃货,最欢喜的事大概就是吃了吧。
看过《放开我北鼻》里的噗噗小朋友,好像所有的问题在他这里都没有比吃更重要的了。而且看过第一季,第二季再回归的时候他整个人都比原先大了一号,让人哭笑不得的模样。
但是其实你有没有发现,越是体型庞大,爱吃又爱笑的同学心地也是善良居多,不信你看噗噗,看似一脸憨厚朴实的模样,但是他特别懂礼貌,又很喜欢跟小朋友待在一起,尤其是当他喜欢尼古拉斯的时候,会毫不避讳的表达欢喜之情,想要跟他做好朋友,做好兄弟,面对尼古拉斯的推脱,他还是很有耐心的靠近,最终赢得了他的欣赏于回应。
有一句话说“唯有美食与真爱不可辜负”,确实这样啊,好多人为了减肥,每天只吃蔬菜水果,喝一些清淡的小粥,虽然提醒保持住了,也为她们赢得了别人的羡慕与欣赏的眼光,可是她们真的快乐吗?我想不会是的,因为只有当你可以自由自在,吃自己想吃的东西,做自己想做的事情,不用压抑自己的天性,不用去在意别人是怎么看,这样的你,才是最快乐最真实的你。
唯有美食不可辜负,希望大家在保持体型的同时,也能够优待自己,也不辜负美食与世间所有的美好。