假期里,我和爸爸妈妈一起去了一个地方吃晚饭,吃的就是牛肉丸。没错,今天我要介绍的就是牛肉丸。
我到了这个地方,爸爸妈妈点了一份牛肉丸,点完后就把菜单拿给服务员,爸爸妈妈让我耐心等待。我在等待的时候,心里紧张地想着:牛肉丸会不会很难吃啊?想着想着,牛肉丸就已经送来了,我看见牛肉丸的颜色黑黑的,像一颗黑黑的小球。牛肉丸的形状是圆形的,我用筷子夹起一颗圆溜溜的牛肉丸,小心翼翼地拿到鼻子前闻了闻,一股浓浓的牛肉味被我吸进了鼻子里,我说道:“真香啊。”我把牛肉丸放到嘴里,咬下一口,满满的牛肉味吃进了我的嘴里,真好吃啊!
这个牛肉丸比我以前吃到的鱼丸好吃两倍,我数了数盘子里还有两颗左右,就问爸爸:“我能不能把剩下的牛肉丸吃掉?”“你不是刚才想着牛肉丸应该不怎么好吃吗?”爸爸疑惑不解地问道。爸爸又说道:“牛肉丸不能吃太多,吃一点就行了。”我又问爸爸,说:“牛肉丸能不能和别的食物一起煮?”爸爸说:“它可以煮@条,可以煮面条,可以煮米粉……”
牛肉丸真好吃呀,我喜欢吃牛肉丸。