冬天的作文
我爱春天的校园,因为它春意盎然,到处充满生机。我爱夏天的校园因为它绿叶泼娑,虫鸟欢叫,到处充满欢乐。我也喜欢冬天的校园,因为校园里另有一番情趣。
冬天来了,校园里的树叶落光了,只剩下枝枝杈杈朝向天空,寒风一吹,颤颤抖抖,叶子随风飘落下来,卷到小院的角落里,这使得校园显得有些萧条,叮铃铃——叮铃铃——下课了,同学们从教室里蜂拥而出,占满了校园的角角落落,又做游戏的、踢毽子的、跳皮筋的、踢足球的,操场上同学们你追我赶,热闹非凡,欢乐声飘荡在校园的上空。
下雪了,各种各样的树上都开满了印色的花朵,那落了叶的树上,挂着毛茸茸的银条儿,像白色的珊瑚,那圆形的大花坛里,本来已经枯萎了的花叶,这时又盛开了朵朵白花。
再添加上同学们雪后打雪仗、堆雪人滑冰的场景,文章会更完美。
冬天的校园是一副美丽的画,我喜欢冬天的校园。