冬天的作文
春天是生机勃勃的,夏天是赤日炎炎的,秋天是硕果累累的,冬天是大雪纷飞的。一年四季里,我最喜欢冬天。
冬天,雪花在空中飞舞,好像美丽的白蝴蝶。操场上,草地结冰了,同学们都不有自主的把帽子戴在了头上,拉上了拉链,纽扣也扣上了。教室里,同学们的手都快冻僵了,但还在认真听讲,专心写字。外面传来一片欢笑声,是什么?哦 ,原来是小朋友们在外面堆雪人、打雪仗、滚雪球。好玩极了。其实冬天一点儿也不冷。因为有爸爸和妈妈的温暖,老师的呵护,所以一点儿也不冷。草地上,小草的头收回去了,花朵也不在露出美丽的笑脸了。一阵寒风吹来,雪越下越大,就像天上的仙女撒下来的轻纱覄盖着大地,也像许多棉花在空中。
冬天是你的季节,我的季节,大家的季节,让我们在这个季节里尽情的享受吧!美丽的冬天我爱你。