快乐寒假作文
今天下午,我叫来邻居的小朋友一起来打羽毛球,刚刚开始我还有点不熟悉,因为外面天气冷,手好像被冰冻住了似的,完全不能动,但是,必竟羽毛球也是一种热身操,也可以暖和一下身子,所以,不过一会儿我的手也暖和起来了,好似四月的冰河开冻了,打羽毛球的劲儿便燃烧起来了,对手几乎是全盘皆输,正在我扬扬得意的骄傲时,对手的斗志敢开始燃烧起来了,来一个猛抽,将防不胜防的我给打败了,这时我觉得刚才实在是太大意了,便开始认真专心起来了。这时,双方进行了坚苦的奋斗起来,谁也不让谁,双方都大显神通,我看这个局势有点不对头,怕自已会输,因为我已经筋疲力尽了,而对手却还是精神百倍,这时耍赖的我又要开始大显身手了,将羽毛球使劲地往地上一拍,哈哈!这下这个“常败大将”又被我给打败了,我真是兴奋极了,不过有一句俗话说得好“失败乃是成功之母”,我相信对手不会这样倒下,他会再一次再接再厉,他会用七十二变的技能将我打倒的。
寒假里不只有这件快乐的事,还有如天上星星这多的事情令我快乐,这真是一个充满快乐的寒假啊!