无私的作文
亲爱的妈妈:
您好!明天就是您的节日,您的女儿首先祝您节日快乐!
在我很小的时候,您为我做的事情太多了。
您教我洗脸时,先把我的袖子晚上去,又把自己的手浸入水中,看看水温是否适宜,又让我试着用手往脸上泼水。
当您教我系鞋带时,先让我系一次试试看,再把我做错的地方一一纠正过来。
当您教我系扣子时,我总是扣错,不知您有没有想过放弃教我。
您还教会了我洗脸、梳头等等。我想您教我这些一定留下了很多汗水。
当您教我做人的道理是,我总是装做不懂,但您还是那么仔细的向我解释,您真是和蔼可亲!
当您老了,头发白了,我也会向您照顾我一样照顾您:下楼时我会扶着您;陪您散步;下雨时我会给您撑伞;宁愿自己被淋到也不会让您着凉。
妈妈,您的爱是无私的,使用多少金钱都换不来的。您是那么的辛苦。
我真想对您说:“我爱您!”