无私的作文
俗话说得好:母爱如海,父爱如山,父母对我这些年的爱叫我怎能不感恩呢?
当我在生病时,父母总是无私地为我付出。还记得我很小的时候,三更半夜时,突然,我的身体很不舒服,在床上翻来覆去,把爸爸妈妈也吵醒了,妈妈关切地问我:“宝贝,怎么了?”我回答说:“我的身体不舒服。”爸爸妈妈赶忙帮我穿衣服,再帮我去泡药,可药物对我完全不起作用,爸爸妈妈只好匆匆忙忙地带我去医院看病。当医生说到我的病情时,爸爸妈妈脸上一直是愁眉苦脸,直到我病好,才露出会心的微笑。
我上学后,有时考试没考好,爸爸妈妈不会责骂我,反而会安慰我,和我一起总结这次失败的原因及改进的方法。
爸爸、妈妈,我爱您!是你们给予了我无私的爱,才让我健康快乐地成长!