无私的作文
那是我上一年级的时候,我在小区的愉乐场里边玩悠悠,不小心把左小腿给别骨折了。
当时妈妈把我背到医院,经过医生的检查后,说:“我的腿骨折了需要打石膏,在家静养。”我看见妈妈的眼泪“唰”一下掉了下来,那浑身就像冻的似的直哆嗦,脸色苍白。在医院里处理完后,是妈妈拖着那无力的双腿背着我一步步地挪下楼,只见妈妈的泪水和汗珠混在一起,满脸就像水洗了似的,我当时心如刀绞,无数的泪水流在我的脸上,无数的感激留在我的心中。
更难忘的是在家里呆了一段时间,该上学了,是妈妈天天背我下楼背我进校园里,再上台阶进教室很长的一段路,我很胖,妈妈身体很瘦小,妈妈很吃力的把我背起来。可是妈妈每次都是汗流满面,我的心里就是一阵酸痛,妈妈您的汗水是辛勤的汗水,犹如一颗颗珍珠洒在我的心里。
妈妈您是最无私最伟大的母亲,我爱您我的好妈妈!