雪花小学作文
小雪花亮晶晶,它像飞舞的蝴蝶,它像飘落的梨花瓣儿。它是冬天的使者,给孩子带来冬天的快乐。有一天,下了一夜的雪。到了第二天,我把作业写完了,我就和王雨桐玩打雪仗。我把一个大雪球向王雨桐扔过去,王雨桐没注意被打中了,她满身是雪,很狼狈。王雨桐也向我扔过来一个小雪球,我身上也都是雪,我急忙准备好一个雪球偷偷地放在衣服里趁王雨桐不注意时,我向王雨桐投过去,又打中了。就这样,我俩在雪地里追逐着、打闹着,不一会儿,我俩都变成了“小雪人”,我们看着对方笑得腰都直不起来了。看,小雪花给我们带来了无穷的欢乐!