雪花小学作文
今天下雪了。这是今年的第一场雪。
漫天的雪花像精灵一样欢快地飘落。他们舒展着柔软白皙的身体,捋着晶莹的长发,投入大地的怀抱。他们好可爱,穿着独特的雪衣,在天空空快乐地玩耍,有的在天空空自由旋转,舒展着柔美的体态;有的三五成群,在楼房顶上,松树下,快乐地转身;有的从容不迫,或许陶醉于落地的快感,轻盈落地,不给世界带来任何声音雪精灵们默默地跳着华尔兹,手拉着手,在高空里自由飞翔。偶尔有一片小雪花不小心落入人间,恰好落在你微翘的鼻尖上。不要因为扰乱了你的遐想而生气,而要感到庆幸,因为在这样一个孤独寂寞的下雪天,一个小小的生物给你送来了一个又冷又暖的问候。那时,她会战战兢兢地告诉你:新年快乐!我的朋友!