成长作文
在我的秘密花园里,记录着我秘密的篇章,以及我的成长经历。
这座秘密花园就是学校。
在这里,留下了我成长过程中秘密的足迹。每一次的被老师批评,每一次的被罚作业,每一次的成绩......现在都成了我不可忘怀的秘密。也许好,也许不好。可那毕竟是我成长的过程,也使我明白了不少道理。对我来说又何尝不是一个磨练自我的过程呢?
时光匆匆流逝,这个校园中的每一个脚步,每一次吵闹,每一片树叶,每一片花瓣,即使跟同学的每一次吵闹,还有跟他们的每一次欢笑,都显得那么美好。
当微风吹过我时的清爽,当烈日照射着我时的炽热,不管什么天气,什么环境,在这里我是最快乐的,也让我享受到了我童年的珍贵。这段时光,是我宝贵的经历,也是只属于我自己的秘密。
这座学校,像个照相机,记录着我所有经历,这座学校,像绘画本,描绘着我成长过程。每一件事物,那是我最美好的回忆。
岁月静好,只是童年一去不复返了。可那些经历却经常在我脑海中回想,成为我一件件不愿诉说的秘密。
这里,就像花园一般纯粹,美好。多年后的某天,我还是会想起这里......