亲爱的,为了你,我失去了很多很多。你知道不知道我多么的恨你!
为了你,我放弃了我爱的音乐。为了你,我放弃了我爱的画笔。为了你,我放弃了我的睡眠。为了你,我放弃了我那么那么多的感情。为了你,我不能去看春春的演唱会。为了你,我不能去那些美丽的城市游玩。为了你,我和我的朋友们分隔两地。为了你,我变得沉默不语。为了你,我学会一个人偷偷流泪,我学会困难自己扛。为了你,我彻底的放弃了XX……
为了你,为了你,一切都是为了你你知道吗?你让我失去那么多,那些我爱的,那么多那么多,你要怎么补偿我?你拿什么补偿我?哼哼……那些过去的时光,你,赔得起吗?我那么恨你!你怎么不***!我不想跟你纠结到一块儿,可是可是,我很爱我的爸爸妈妈,他们不让我跟你分开。他们说啊,你以后会给我幸福的。所以我听了他们。但是你要明白,不是我想跟你纠结在一起的!我讨厌你!非常讨厌!!可是,你真的能给我幸福吗?他们都说,你会的,一定会的。
于是啊于是,我告诉自己啊不要恨你。你是爱我的啊,曾经你的家人“小升初”“初升高”都对我那么好,我相信你也一样会对我好的对不对?甚至比他们还要好?
亲爱的,明年六月就是我们相见的日子了。你知道么?为了见你,我每天都拼命的学习啊学习,只是为了能回答出你的问题,在你面前不那么迥魄。我放弃了自由啊,我最最宝贝的自由。只是为了你,可是可是……在那个独木桥上你能认出我么?我可能没有原来美丽了,我可能变了模样。可是你一定要认出我来呀!!亲爱的,我和你之间的情感真的好纠结。我不爱你,可是我还是无条件的为你付出,几乎是我的所有。
我……我怨你,恨你,可是还是舍不得和你分开。你骂我傻吧,我像那古时候的痴男怨女,傻啊傻傻…或许你说我早该离开你,这样我或许就会快乐一点,没有那么多的怨恨了。但是你又那么了解我啊,你知道我没勇气离开你。毕竟我,为你付出了那么多……我值不值得呢?我是真傻还是假傻呢?你,明年六月要告诉我答案。我等待着,期待着。我希望你不让我失望。我希望我会说,放弃那些,为了你,值得。我不希望我会一直恨你。
亲爱的,我最最亲爱的你…我的伤痕……