不知道怎么告别,走到现在,觉得自己是有些做的不对。或许呢,我对人并不是全都很好,也会对一些人时好时坏。没有语言的,我并不是故意的,有的时候真的是不知道怎么面对。我不是一个老师眼中的纯粹的那种的好学生。我有我很喜欢的老师,也有我真正很讨厌的。以前觉得我会恨某一个或者某一些老师,而在走的过程中,全都一点点淡化了,淡漠了。生命无法承受其轻与其重,我只有淡淡的笑笑,然后什么都没发生的离开。告别了,终于告别了这里。明天我就离开这里了,不知道还会不会回来,回这个我呆了三年的地方。
这是一个好地方,可是看到某些数据让我觉得很不舒服,于是潜意识里抵制,让自己抗拒着不要接受,不要相信这与我有关。我最终离开了这里,或许依旧无法消逝一些记忆,可是觉得很多都不重要了,很落寞的,回望,然后告诉自己,忘却。
有一些人,也许忘不掉,也许转瞬就消失;有一些事,可能没人提起就会永久性的被湮没;有一些话语,不知道能不能记住……
如果我可以,如果我能,我愿意重新走过,走该走的,避免不该走的。有时后悔是一剂良药――对于自己以后要走的路。我不知道我的路会如何的继续下去,但是我会好好的往下走,摒弃某个人说的“痛苦的记忆”,所有我对不起的人与对不起我的人,都交与风中,由时间来处理。
别人可以不理解我,但我不能乱了我的方寸宇宙。
告别你们,我的朋友。希望可以再见。