生活是残酷的,命运是残酷的。幸福是只有自己去追求才能获得,莫让别人帮助你,不然你的幸福将是无济于事。机会对待别人是人人平等的,不过机会也是残酷的。只有自己去追求机会,把握机会,你的人生才会完美。我们小学生,一定要记住:莫让机遇擦肩而过!
我们小草班一直以来都以我们的创意:小喇叭广播站引以为傲,我们的小草班也是因为小喇叭广播站而让很多的人知道了我们,知道了我们的优秀,也正是因为如此我们班级才被评为了全国提名优秀班级。而每一期的人选都是自己自愿参加的,不强迫你,也不压迫你。而每一期当任何的职位都是能够锻炼自我,提高自身修养的。所以每一期,我都不会让宝贵的机会白白浪费,每一次都积极地参加活动。来锻炼自己。因此,我的几率是非常大的。我每次都会应聘我自己最喜爱的职位:播音员。因为我很喜欢把自己的声音展现给全班的同学,也希望可以锻炼一下上台的胆子。
正是因为这种不屈不挠的精神,老师大概也是被我感动了吧,老师毫不犹豫地让我当选了第三期小喇叭广播站的播音员。
呵呵,可真期待着第三期的小喇叭广播站呢!我的心一直都很紧张,就仿佛心中有一直小兔子在活蹦乱跳、肆无忌惮地跳着。不过,开心。兴奋的心情还是打败了我的紧张。期待着第三期的小喇叭广播站哦!
我相信只要有我的加入,小喇叭广播站会更加完整的!我一定要记住这一点:莫让机遇擦肩而过!