那些话题,不知道为什么总是显得有些不合时宜。
如果从第一天开始,我们就在准备未来的世界和计划,那么无论以后有多么跌宕,我们都需要看懂这一切是个未知的谜。我们不需要再什么时候都有存在感,只是因为一个人的淡定也适如此热爱。
这一路上的风景,其实都没有什么区别。
如果你可以等待,那样漫长的时光不需要有太多的人的聒噪,只是因为不喜欢,热闹就很容易变成了聒噪。你也许是在路上,等待某个人的出现吧。
只是那样的气氛,早就已经不是你所能够控制的局面。
每个人都如此活泼,可是他们却不知道,未来到底是什么在等待自己。他们需要看懂的,其实从来都不是一个人无法阻隔的结局。
我认识的他们,也认识他们的心酸。那时候的所有结论,都如此单调。你不喜欢总是横插一脚,因为那种感觉太差了。所以当你还在的时候,你会看懂这种错觉。
其实都是很卑微的。
卑微如斯。
让我们看懂了姿态,也让我们看懂了所有的辛酸。