今天,我们一家,大妈妈一家,小奶奶一家,三家人一起去乌镇西栅玩。
到了乌镇景区售票处,小奶奶买好票,我们就从入口进去了。不一会儿我们就走到了古镇。
首先我们来到了草木本色染坊,一条条花布挂在高高的木杆上,看上去像五颜六色的彩带,美极了!古镇的街上人山人海,妈妈怕我走丢,牵着我的小手向前走。古镇的地上铺着大大小小的石板,小路的两边都是用木头做的房子。走着走着,走到了儿童游乐场,在里面我和弟弟、妹妹一起玩了淘气堡、戏水平台、投篮球等许多好玩的东西,玩好我们就回家了。
这次乌镇游虽然有点累,但是玩得很开心!