天空的作文450字
第二天的第二天,像天空中的一朵白云,不经意间就过去了,只留下淡淡的记忆。
这一年,我也收获了无价的友谊,如闪闪发光的珍珠,永远在我心中。那份真挚的友情,让我认识和理解了很多,激励了我无数次,让我努力,奋进,前进!
这一年,也有很多美好的回忆。我还记得在操场上,在杨树下,我们笑啊笑;我还记得,在教室里,我们的书在教室里的声音;记得上次见面的时候,我们面面相觑。这些美好的回忆永远珍藏在我的心里。
初二那年,流星划过夜空,那一瞬间是美好的,但也不要太过留恋和伤感,因为未来的路还很长,让我们扬起梦想的风帆,驶向人生最美丽的湖泊吧!