天空的作文450字
那些人,使我难忘;那些事,是我温暖;那些爱,感动了我的整个天空
记忆里最不能忘却的就是你满头白发,为我操劳的身影——奶奶
小时候,我在您的身边长大,对您的记忆比父母的还深。依稀记得,您每天早上为我做饭的身影,在我每天睁开朦胧的睡眼时,就听到厨房里锅碗瓢盆碰撞在一起的声音。于是,你见我起来了,说:快起来,吃早饭了。每天都如此,再去上学,您说:“咋奥帆是一天中最重要的,怎能不吃呢。”您那朴实的话语,关怀着我,鼓励着我,照亮了我前方的路。
记忆里最不能忘却的是你在三尺讲台前飞快的书写的身影——老师
依稀记得,一次下大雨,我的父母因有事儿没来接我,而我又没带伞。这时正准备向外冲时。一个身影拦住了我,原来是您,只见您骑着脚踏车,穿着雨衣说:“上来吧”我犹豫了会儿,但你执意要让我跟你一起走,便上去了。雨越下越大,我感到您骑的很吃力。等回到家是,我看到你的衣服都被雨淋湿了,但我的衣服却一点雨印都没有,一股温暖涌上心头。当我每次学习偷懒时,您都会教导我,告诉我不能贪玩。您是我的好老师,怎能忘怀呢?
记忆里最不能忘怀的是你们,患难见真情的友谊——同学
依稀记得,我们曾在一个教室内欢快的笑,一起努力学习;曾一起抱头痛哭过,但幸运的是,我们都很好,在我有难之时,你们及时的伸出了援助之手,在我遇到不顺心的事时,你们为我排忧解难,你们那安慰我的话语,让我铭记在心。我们是好朋友,有什么困难一起过,一起闯,我们永远在一起。
是你们,令我幸福;是你们,让我在爱的天空下茁壮成长,谢谢你们!