天空的作文450字
十四岁的天空是多彩的,因为我们年轻,我们快乐,无论昨天是多么的灰暗,我们都会以崭新的面貌来迎接这即将到来的新的一天。
——题记
十四岁的天空是浅绿色的。我们生命力超旺盛,也只有我们这样有超旺精力的人面对人生的转折点还这样轻松快乐。老师家长都为我们悬着心,他们觉得十四岁的我们还都只是小孩子,其实我们早就长大了。在我们发现父母头上微白的头发时,在我们看到老师为我们的成绩寝食难安时,在我们面对学习的压力无处发泄,却在父母面前装作没事时,我们就已经长大了。我们知道,未来的社会是靠知识立足的,我们要努力,不让爱我们的人伤心、失望。这,是我们的十四岁。
十四岁的天空是灰色的,别看我们整天无忧无虑天塌下来也能当被子盖的样子,其实十四岁的我们也有烦恼。在这个人生重要的转折点上,我们在拼搏,我们在努力。当我们发现拼搏与努力所得到的成果与付出并不成正比时,我们开始灰心,开始烦恼,甚至开始迷茫。这,也是我们的十四岁。
十四岁的天空是白色的,我们纯净,我们单一,我们还没有大人那么多繁杂的心理和感情,我们说我们想说的,做我们想做的,我们放荡不羁,我们玩世不恭,我们过我们想要的生活。这,仍是我们的十四岁。
十四岁的天空是粉红色的,粉红色的天空下有我们粉红色的感情。十四岁的我们经历过离别,这对我们来说是残忍的,因为我们必须割舍掉已经习惯守护的感情。不久以后,我们就要和相处了三年的老师、同学以及美丽的校园分别,这又将是怎样的难以割舍。
我们拥有最美丽、最单纯的感情。十四岁的天空是多彩的,因为我们年轻,我们快乐,无论昨天是多么的灰暗,我们都会以崭新的面貌来迎接这即将到来的新的一天。这,就是我们的十四岁。