天空的作文450字
14岁了、我拥有了一个自己的天空。我不再天真、什么都变了、爱好变了思想变了……
14岁我爱上了清静、我不会疯疯颠颠的和楼下的小孩追来追去、喜欢傻傻的坐这、看着四周发呆、喜欢静静的看书、感受他人的悲欢离合、喜欢美美的睡上一觉、一觉醒来什么不愉快的事都会忘记。有人说女孩是水做的、那么我认为、14岁的女孩的心应该像一条安静的小溪。
我喜欢仰望天空。我喜欢一个人在阳台上仰望星空、望着那遥不可及的地方、喜欢在星空里找属于我的狮子座、我总感觉进入了仙境一般。
我的脾气有点坏、好像地雷一样、一触就会爆炸。如果有同学打扰我的清静乱翻我的书或拱倒我的桌子我会站起来向他们大吼:“你们有病啊?”同学见势不妙赶紧溜走。他们知道我再不走就要打人了。
我朋友不多。现实生活中、我虽然与许多人玩的不错但现在不怎么说话勒。
我的天空狠独立、我不喜欢别人束缚我、因为这是我要的一片天空。