天空的作文450字
小妮子:
还记得我们曾经的倒计时吗?现在我已不再想“倒计时”了,最后的453600秒,求你别再求我把你忘记。无论是朋友还是别的什么,我会一直记得1009——20xx年寒冬里的甜蜜与感激!
也许再也不能和你一起细数天上的星星,但请你记住当某天你抬头仰望星空时,请你别忘记那个月亮,月圆之夜是我降临的日子,为了与星星做伴,我来到了世上。但请你告诉自己月亮永远不会孤独,因为有星星做伴!这的确是世界的无奈,月亮的悲哀…。
我说过:时间就像小溪,虽然流走了,但却形成的太平洋!你的离开给我的确是一种潮湿的温暖让我充满甜蜜与感激!
“一”花一干秀春风 “生”生世世寿康宁 “一”道清风华辔远 “世”传满子是人名 “我”有清风高节在 “爱”客灯花喜有情 “你”画轩昂太白星
总是等待一个天使的翩然到来,现在她来了,但马上就得飞走了,飞吧,天使,愿你能飞出一片自己的天空,记得偶永远等着你的到来!希望又有一天我不会孤独,因为有你的做伴,愿天下所有的人不再孤单。
哎~又扯了一大箩筐,让我们一起珍惜着最后的45300秒吧!