这个人是我的弟弟——许誉天,在我的成长中每一刻都可以见到弟弟的身影,他既是我的好弟弟又是我的好玩伴,在我伤心难过的时候他都会来安慰我,可是他这个人最大的缺点就是为人很腼腆,只要一夸他,过了一会儿他的脸就会变得红扑扑的就像一个大苹果。
弟弟今年十二岁,他长着一个大大的头,小小的眼睛笑起来眼睛都快看不见了就像一根线似的。有一个小小的肚子。长的很好玩就像大头儿子一样。
那天,我和弟弟在踢足球,就在最激烈的时候,在球门那里有一点沙子,由于他跑得飞快,然后身体的中心全部偏向了右面然后脚一滑,他的大腿那里被划出了一条将近四厘米的伤口,顿时鲜血直流。我看着那一幕立刻跑了过去亲切的说:“弟弟疼不疼?”他说:“哥哥没有事,不要告诉妈妈。”我夸赞他说:“弟弟你够勇敢。”这时他的脸马上就红了,红得有趣、红的腼腆。
你看他是不是很腼腆。