时间的作文550字
夏夜温婉的风带着我的臆想穿越到两年前的日子里,我写下把握二字。现在想来不由反问自己,到底把握住了什么?如此反问到底是多了些沉重!
那年那日,说过的话,写下的字,莫不是告诫人们青春的宝贵。时光飞逝,太多的东西变成了不确定,慢慢在记忆里变得模糊了。这些青春这些时间,看似短暂,实则确是短暂的扩写。可时间,又何曾有丝毫的停歇?它缓缓的去,从我耳畔走过。
叶的离去是风的无情,还是树的不挽留。可不管是无情还是不挽留,叶子不终究还是离开了吗?有太多的太多,其实就是生命的无可奈何。
风吹起,岁月被吹出涟漪。不同的人回忆人生,感叹匆匆一生。殊不知,生命又在这样或者那样的感叹和惋惜之中匆匆而去!世间哪有那么多的感叹,太多东西又岂是感叹就可以解决的!罢了,放下徒劳叹息吧!
且听风的吟唱,是时光渺茫的叹息,更是叹婉过去的遗留。