时间的作文550字
时间总是那么飞快地溜走,每个人都有老了的时候。当我老了,我要像我的爷爷奶奶一样,过上快乐的生活。
即使没有另一半,我一个人的生活也是充实的。
我要像爷爷奶奶一样,种些花花草草、蔬菜水果,还要养一些金鱼,甚至一条狗。
每天早上骑车带狗去公园转一圈,运动运动。回来后,给自己弄一顿美美的早餐,再去料理花花草草、蔬菜水果,金鱼,还有狗。之后,便骑车去跟一群老年人打球,为的是有一个健康的生活和身体。我还要按时整理房间,让房间变干净。
我要经常去旅游,去那些以往很想去,但又没去成的地方,去吃遍世界各地的美食,近的地方还可以和一群老年人骑自行车去。
那时我会慢慢品味那些甜品的美味,不会很着急。
我会偶尔去花鸟市场转转,看看有没有什么好看的盆栽,可以摆放在家里。
我还要在家中的一面墙上挂上画,还时不时擦一下,更换一下,有空时还会去看看画展,让我的每一天都过得充实、快乐。
我会把以前和现在拍的照片,和装载着慢慢回忆的东西装在一个箱子里,当我的宝贝。
无聊的时候,我喜欢写写日记,打打电话,看看书,我已经不在乎哪天必须要把什么事做完了……
眼前的一切,只是个美好的想象罢了,现实和美好的想象不一定会走到一起。但我期待当我老了的那一刻,我的生活如想象般健康、快乐、充实。