责任的作文
老爸说责任重如泰山,我会挺起胸脯对爸爸讲:“老师说喜马拉雅山会更重”
一个真正的男子汉,就应该在14岁为以后的儿子存奶粉钱,15岁懂得为父母减轻工作上的压力。
这是一个抢饭碗的社会,没有人会对你说出绝对的真诚,有,也只是说说。人性的出发点总是着落在自己的儿女上,除了这些没有什么可以被视为利益。
父母付出的爱是百分百的真诚,就拿一个最简单的例子,你每天上学要早餐钱吧,你上学时爸妈总会叮嘱你路上小心吧。
你还是背着书包漫不经心的走向那朝阳的曙光,至少对于你来说,你少了一分气质,少了一分责任。
无论爸妈从属什么职业,我们也得百分百的顺从,父母混饭给我们吃,而我们有时就像不折不扣的啃老族,是否会慢慢地啄尽父母最后的粮食,望着父母无奈的眼神,心里也不会不知所措,因为你会想着下顿还会这样的丰衣足食,这样是多么的龌龊
在成功的喜悦里,你得到的是人们惊羡的眼神,不要总是想着现在的成功而不奔赴更高的学府,沉沦在酒天花地里不能自拔,你走向的将是颓废。