责任的作文
爱是什么!
爱是生死相托的承诺,是风雨同舟的责任,是相濡以沫的情深。缘分终究有聚散,那值得怀念的过往都成为生命中不可复制的风景。在岁月的长河里淡淡留痕,在苍白的记忆中开出温馨的花朵,再遥远的路都会因为这些琐碎的情谊而温暖,给予更大的力量与勇气继续前行。
相爱的喜悦都为分开的悲伤埋下了种子,女主去世的那一刻,男主的内心是绝望的,曾经的恋爱时的爱好历历在目,皆认为那是荡气回肠、轰轰烈烈的故事。但有时候爱也是平平淡淡,有些爱伴随你一生,有些爱刻骨铭心终生不忘,即便是短暂!
当我站在油画前,觉得非常的难过。我总觉得,应该是两个人站在这里。
你知道吗!我好想你、好想、好想……
场记,我们相遇了;如今,我们离散了。再美好的过去也只是过去了,再浓烈的酒,也只能让我将你记得更深切。过去,你曾提到的话题,凡有人提起我便猛然一惊,恍惚间,彷佛昨日一现,你的脸庞,你的身影,可惜却不是你。
遥远的距离,生死的隔绝,无法忘却,是噩梦,是无法追悔的恶梦,无法触及,不敢回忆,却又不能自拔。
我脑海里你的微笑总是浮现,你住过的宿舍,住过的房间依旧明亮如初,梦里的你仍然温暖,醒时枕间的冰冷却依旧如初。今天,阳光很好,你的书桌上树影斑驳,曾想你坐在书桌前扎着马尾在写字,树影不停的晃动,你转头朝着我微笑。
你一直都在。