十一放假,爸爸妈妈带我去旅游,那是我见过的最美的景色。
吃过午餐,我们一起去田野散步。首先映入眼帘的是那一排排高大而挺拔的杨柳,像一个身高力大的战士,整齐的站在路的两旁。树上的叶子,被秋风一吹,黄叶飘飘悠悠地落了下来,好像仙女在撒金花。路旁的渠水哗哗地向东流去。水声,风声,树叶声,小鸟声,谱成了一支美妙而动听的乐曲。阳光透过树枝的空隙照在山路上,一棵棵树影像一个个正在跳舞的少女。蓝蓝的天空飘着白云,有的像一个模糊的心形叶,有的像一个歪歪扭扭四季叶形……
秋天,你真美。你比春天更富有欣欣向荣的景象,比春天更富有绚丽的色彩。我爱你,爱你美丽的秋色,更爱你那富饶的田野。