秋景的作文350字
秋姑娘悄悄地跨着步子来到了我们身边,枫叶宝宝告别了枫树妈妈,到世界各处去旅游。 秋天是丰收的季节。田野里金灿灿的稻谷在齐声合唱,听得农民伯伯心里美滋滋的。“嘿哟,嘿哟!”哦,那是萝卜家族正在举行拔河比赛,你别瞧萝卜个儿小,可劲儿还大着呢!“啦啦啦,啦啦啦,我是可爱的小包菜……”听,包菜姐姐的歌声多优美啊!
来到果园,瞧那里果实累累,红艳艳的大苹果高高地悬挂在枝头,犹如一位位小姑娘在荡秋千,还发出银铃般的笑声;又大又红的柿子挂满了枝头,像盏盏小灯笼,轻轻一闻,满是清淡的柿子香;再看那葡萄架子上,挂满了一串串的紫葡萄,水汪汪的,让人忍不住想摘下一颗尝鲜;石榴也笑得咧开了嘴,露出亮晶晶的珍珠般的籽。
来到花园,瞧花园里的花朵千姿百态。有些像空中绽放的礼花,像妈妈在理发店弄的卷发,还有些像金黄色的小绒球,摸上去舒服极了。
啊,我爱你,这令人陶醉的秋景!