秋仙子迈着轻轻的脚步来到了一座小山村,这里依山傍水,山清水秀。秋仙子不禁赞叹道:“这里真美啊!”
瞧!一排排小房子,坐落在连绵起伏的大山脚下,青青的瓦,白白的墙。在一大片青绿色中,显得格外引人注目。
环绕村庄的是一大片层林尽染的树林,就像给山村系上了一条五彩缤纷的围巾。火红火红的枫叶随风舞动,就像一簇簇燃烧的火焰;村边,一排排垂柳,有的还绿的生机勃勃,有的已经披上了一件金灿灿的秋装。一阵秋风吹过,五颜六色的叶子“刷刷”地拍着它们的小手,好像在欢迎秋仙子的到来。
村边,有一条清澈见底的小河。阳光洒在水面上,泛着点点白光,倒影着这片五彩的树林。秋风越过,原本平静的水面吹起了一道道波纹,真像一匹绚丽夺目的绸带!