记忆作文550字左右
如果给你一台时光机,让你有一个机会回到某一段时间,你会选择回到什么时候?
我会选择回到初中的时候,初一,初二的时候。那段时间也许不是我所经历的最开心的时间,但是那段记忆却是令我最难忘的。
那个年纪是最傻的年纪,也是最无畏的年纪。选择那个学校一开始并不是我所愿意的,是因为成绩差被迫去的,但是两年以后直到现在,我发现选择这个学校是我做过的最好的决定。
在那里我度过了快乐的两年,我们学校因为学习差被别人轻视,但我感觉这并没有什么。老师并没有因为我们学习成绩差而歧视我们,他们都是全心全意的教导我们。
每天下午放学以后她们会留下来义务给我们补课,整栋教学楼就剩我们几个还在补课的人。等我们走了以后她们依然留在那里给我们改作业,无怨无悔。
虽然我们学习成绩不好,我们教室小,但是老师们都在尽她们所能给我们最好的。
记得高二合班的时候,我们还坐在被搬空的教室里爆头大哭。约定着以后常联系。我因为一些原因初三的时候不得不转走,没有跟你们一起毕业,毕业照上没有我的照片一直是我的遗憾。
睡梦中,我经常梦到我回到了那个熟悉班级跟你们一起上课,但醒来发现一切只是梦一场。过去的时光不会再回来了,遗憾终将成为遗憾。
多想再有一次机会跟你们一起学习,一起玩耍!
愿一切安好!民族中学三班的同学们!