田野作文300字
我漫步来到这这丰收的田野,远看就像一个金黄色的大床,上面铺满了金黄色的小麦,小麦在太阳伯伯的照耀下,显得更加可爱了。
我又来到了这品种多样的果园。你看!那金黄色的香蕉在一个大树下乘凉;你看!那红红的苹果在一簇绿叶下面,远看好像一个红红的小点点;你看!这紫色的葡萄,是多么的像一个紫色的亮晶晶的宝石,在绿叶的映衬下变得更美了;你看!那又圆又大的大西瓜是多么的威武啊,他正是果园的总统。
我又来到了这五颜六色的菜园。嘘!蔬菜们正在举行一场选美大赛呢!你看!那黄瓜穿上了绿油油的迷彩服,是多么的像一个藏在丛林里的卫兵;你看!哪有红又胖的西红柿穿上了火红的袍子登上了舞台;你看!那茄子穿上了紫檀色大衣。在热闹的舞台下苦瓜哭了,他自言自语地说:“为什么我的脸上长满了痘痘?”说着说着就低下了头 。
我在这美丽的地方播撒了希望的种子,我一直以来都相信一分耕耘一分收获,我真心希望大家能像这颗种子一样 , 从一棵小种子到已成参天大树!