田野作文300字
秋天是一个一会儿热一会儿冷的季节,这时候的知了全都“睡觉”了,夜很安静。田野被秋小姐披上了金黄色的外套,稻穗儿熟了,桂花树喷的“香水”洒遍大地,广阔的田野也不可避免。
看这边 苹果变得火红火红的像灯笼一样,葡萄张着粉紫的小脸笑意盎然;玉米比赛的长着大胡子,偶尔爆出又大又黄的果实喜不自胜。
转眼看向那边,高粱如同饮酒的脸庞紫红紫红的,仿佛正在酝酿一曲醉人的酒歌;向日葵佝偻着沉甸甸的脊梁,远看着真像直不起背的老爷爷在田野中行礼一样;野菊花和桂花的香味糅合在一起,那么迷人那么悠长;田野里的牛羊也膘肥体壮。
虽然秋天的时间匆匆而过,却是我最惬意的时节。