田野作文300字
秋天来了,会变魔术的秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了田野。她要干什么呢?她要开始变魔术了!
她把高粱变成一片火红,远远望去,红得像一团团燃烧的火焰,把人们的心点燃。近看高梁的果实,就像一颗巨大无比的瓜子,红着脸蛋对我们招手。高粱杆儿就像盖着一个红红的盖头。
她把水稻变成金黄,就像铺了层金色的地毯。微风一吹,水稻弯下了腰,好像在向农民伯伯鞠躬,感谢他们的养育之恩。
她把玉米变得金黄。金黄的玉米躺在玉米杆儿上,就像玉米杆儿抱了个胖娃娃(玉米)。胖娃娃们都争着往外探头,看秋姑娘长什么样子。
啊!秋天的田野是果实累累的,是金黄的。我爱这迷人的秋天。