灵魂作文
有些人说死亡总比死亡好;另一些人说死亡总比羞辱生活好。岁月是一把能与宇宙分生的剑。正是因为这把剑,我意识到死亡也是一种奢侈,所以我认为活着的人应该注意他们灵魂的价值。灵魂的重量。愚蠢和屈辱的人不应该生活或死亡。也许这种生命的诞生是一个错误。在我十年的职业生涯中,我看到的是:我还不够认真,不能努力工作。在这一点上,我的心情总是很郁闷,我想:成功必须经过身体和精神的训练和折磨,我的灵魂就像一粒混合物。附着在懒散麻木的身体上的身体是如此的简单,以至于无法忍受灵魂的光芒。
在我十八岁的时候,我已经变老了。高考快到了。我不应该再这么麻木了。人们最悲哀的耻辱是麻木的。有些人以这种方式生存下来。他们从来没有想过要麻木,不想进取,但他们为麻木和无知而自豪。这座城市的生命只有一天的时间,但是一个小小的身体承载着一个沉重的灵魂。我经常以这个为例,根据G=MG的公式来计算灵魂的重量。顺便说一句,我们可以看看附着在身体上的灵魂是否有价值。一个人的生活只是活着和死亡。死亡不是对抗,所以不幸的人总是必须衡量他们的灵魂的重量,否则你的生命和死亡就像一个没有生命的物体。你的生死就像一张桌子和椅子,永远不会赢得一个充满灵魂的人。一个人的眼睛总是在他的脸上,但他看不见自己。你的灵魂的重量不是你自己的定义,你必须通过外来的东西来肯定或消极。但是你不能太沉迷于别人的赞扬和责备,因为其他人不一定理解你有时只是一个侧面,所以老师的评价只能用作参考。没有必要被困在里面。但是因为我关心我生命中灵魂的重量,所以我关心老师的评价,但是对他人的评价需要比这更多的时间。那你就不够自由了,永远活在别人的生活中,也不能放松。